Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожные оладьи с цуккини

ингредиенты:150 г цуккини, 2 ст. ложки сливочного масла, 250 мл сметаны, 150 г обезжиренного творога, 150 г манной крупы, 2 яичных желтка, соль и перец по вкусу, 1/2 ч. ложки мускатного ореха, 50 г репчатого лука, 2 стручка сладкого перца, 100 мл овощного бульона, 1 ч. ложка молотого красного перца, 1 ч. ложка крахмала, 3 ст. ложки растительного масла.

приготовление: Цукини нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и потушить в нем овощи до полуготовности, дать остыть. Перемешать в миске 100 мл сметаны, творог, манную крупу, желтки, соль, перец и мускатный орех, добавить кубики цуккини.
Для соуса лук и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла и потушить в нем лук. Перемешать лук с оставшейся сметаной, бульоном, молотым красным перцем и вскипятить. Добавить кубики сладкого перца и варить 3 минуты. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой холодной воды. Помешивая, добавить к соусу и 1 раз вскипятить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Испечь из творожно-овощного теста в растительном масле оладьи. Разложить по тарелкам и отдельно подать соус.

следующий рецепт:  Творожные пончики >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат «Нежность»
    Курица фаршированная с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца на готовом корже
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Фаршированный сладкий перец
    Рыба запеченная с картофелем
    Вареники с пасленом
    Колобки твороженые
    Суп с рыбными консервами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Печеночный тортик
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Плов со свининой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Ленивые голубцы
    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашние соленья. Т. В. Плотникова
    Домашние соленья
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-16738-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты