Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Чизкейк двухцветный

ингредиенты:200 г сухого печенья (крекер), 100 г сливочного масла, 400 г крем-сыра, 100 г творога, 150 г сахарного песка, 2 шт. яиц, 100 г сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка какао, ванилин по вкусу.

приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Подготовить разъемную форму – смазать маслом и проложить пергаментом. Печенье растереть в крошку (или прокрутить его на мясорубке) и смешать с размягченным маслом. Руками выложить полученную массу в форму и выложить основу по всему диаметру формы, образовывая бортики около 2-х сантиметров. Творог, протертый через сито, смешать с крем-сыром миксером до однородности, затем всыпать сахар и растереть массу до полного растворения сахара. Желтки отделить от белков и вбить их по одному в сырковую массу. Далее добавить муку и ванилин и перемешать еще раз. Белки взбить «до пиков» и аккуратно их ввести в сырковую массу. Затем эту массу разделить на две части и в одну из них вмешать 1 ст. ложку какао-порошка. В форму на основу из печенья поочередно столовыми ложками выложить массы белого и коричневого цвета. Запекать около 1 часа. В духовку на время запекания поставить миску с водой. Дать чизкейку остыть в духовке и затем охлаждать его в холодильнике около 4 часов.

следующий рецепт:  Шоколадное печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Котлеты в мундире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Плов со свининой
    Картофельный салат с сельдью
    Рогалики с повидлом
    Салат
    Пирожки с горохом
    Пирог «Апельсиновый»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда быстрого приготовления
    Блюда быстрого приготовления
    Издательство: Фолио
    Серия: Хозяйке на заметку
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-966-03-4222-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга предназначена для тех, кто хочет овладеть секретами "быстрой кухни". В ней изложены основы скоростного метода приготовления пищи, представлено около 1000 рецептов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты