Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожник бананово-персиковый

ингредиенты:200 г бисквитного печенья, 100 г бананов, 450 мл персикового йогурта, 400 г мягкого творога, 600 г персиков, 250 мл персикового сока, 250 мл воды, 3 ст. ложки быстрорастворимого желатина, 2 шт. апельсинов.

приготовление: На дно формы со съемными бортами выложить печенье, добавить колечки банана.
Смешать вместе йогурт, творог. Персики очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиками и добавить к творогу. Желатин растворить в горячем соке, смешанном с водой, добавить к творогу, тщательно размешать, и поставить в холодильник на 30–40 минут. Выложить массу на печенье с бананами, поставить на 2 часа в холодильник застыть.
Очистить 2 апельсина, порезать на ломтики и украсить торт. Провести острым ножом по краям торта, аккуратно снять стенки формы и оставить в холодильнике до подачи на стол.

следующий рецепт:  Творожник двухцветный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Домашний кетчуп
    Вареники с пасленом
    Салат с печенью трески
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Фаршированный сладкий перец
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Тыква, запеченная с корицей
    Медовые печеньки
    Колобки твороженые
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Куриные котлеты
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. Вера Тихомирова
    Русская кухня
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-8112-3675-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Наверное, ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия блюд, как в русской. Объяснение этому можно найти, взглянув на карту: Россия раскинулась почти во всех климатических...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты