Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожник бананово-персиковый

ингредиенты:200 г бисквитного печенья, 100 г бананов, 450 мл персикового йогурта, 400 г мягкого творога, 600 г персиков, 250 мл персикового сока, 250 мл воды, 3 ст. ложки быстрорастворимого желатина, 2 шт. апельсинов.

приготовление: На дно формы со съемными бортами выложить печенье, добавить колечки банана.
Смешать вместе йогурт, творог. Персики очистить от кожицы и косточки, нарезать кубиками и добавить к творогу. Желатин растворить в горячем соке, смешанном с водой, добавить к творогу, тщательно размешать, и поставить в холодильник на 30–40 минут. Выложить массу на печенье с бананами, поставить на 2 часа в холодильник застыть.
Очистить 2 апельсина, порезать на ломтики и украсить торт. Провести острым ножом по краям торта, аккуратно снять стенки формы и оставить в холодильнике до подачи на стол.

следующий рецепт:  Творожник двухцветный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Суп с рыбными консервами
    Колобки твороженые
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный пирог
    Кекс с маком и яблоками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Минтай в молоке
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Салат с печенью трески
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в горшочках и духовке. Калинина А.
    Готовим в горшочках и духовке
    Калинина А.
    Издательство: Сталкер
    Серия: Карманная библиотека
    Год издания: 2007
    Страниц: 640
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-042824-3, 978-966-09-0178-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    В этой книге представлены рецепты оригинальных блюд, которые можно без труда приготовить в домашних условиях, используя духовку электро- и газовой плиты. В ней также уделено внимание принципам и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты