Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожник с клюквой

ингредиенты:400 г печенья, 200 г творога, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка желатина, 1 банан, 100 г клюквы, 50 г ядер грецких орехов.

приготовление: Приготовить крем: желатин замочить в холодной воде, разогреть на огне, но не кипятить, помешивая до полного растворения. Смешать протертый творог с сахаром и добавить желатин, поставить в холодильник на 30 минут. В разъемную форму укладывать слоями: печенье, крем, нарезанный кружочками банан и вымытые ягоды клюквы, затем снова печенье и т. д. Украсить измельченными грецкими орехами. На ночь поставить готовый торт в холодильник для застывания.

следующий рецепт:  Творожно-ананасовый торт >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Рулет с крабовыми палочками
    Суп с пшеном
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриные котлеты
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Ленивые голубцы
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Вареники с пасленом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца домашняя
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из говядины с огурцами
    Макароны жаренные с куриной грудкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Окрошки и свекольные супы: Борщи, холодники, рыбные супы: Просто, доступно, вкусно
    Окрошки и свекольные супы: Борщи, холодники, рыбные супы: Просто, доступно, вкусно
    Издательство: Харвест
    Серия: Лучшие кулинарные идеи
    Год издания: 2005
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 985-13-2539-2
    Мягкая обложка
    Формат: 145x220
    Цветные иллюстрации.
    Рецепты традиционных супов русской кухни: окрошек, свекольных супов, борщей, холодников....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты