Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Конвертики с творогом

ингредиенты:Для теста: 150 г муки, 150 г творога, 100 г сливочного масла.
Для начинки: 250 г творога, 100 г сахарного песка, 50 г изюма.

приготовление: Замесить тесто из муки, творога, сливочного масла. Тщательно вымешанное тесто скатать шаром и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30–40 минут. Для начинки смешать творог с сахаром, добавить заранее распаренный изюм. По истечении времени достать тесто и раскатать его достаточно тонко. Нарезать из теста квадраты примерно 10 х 10 см. Смазать желтком края квадрата по периметру. На каждый квадрат столовой ложкой выложить начинку, скрепить у квадрата два противоположных угла, защипать края полученного треугольного конвертика. Проделать то же самое с каждым квадратом. Из остатков теста можно сделать декор конвертиков, наложить внахлест полоски из теста. Выложить конвертики на смазанный противень. Выпекать их в заранее прогретой до 180°С духовке до зарумянивания (около 30 минут).

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Крендельки маковые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Кабачковые оладьи
    Маринованные разноцветные помидоры
    Крабовый салат
    Курица в сливочном соусе
    Весенний салат из редиса
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца домашняя
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат «Нежность»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Салат с печенью трески
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Щи с говядиной и помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Маленькие истории великой кулинарии. Андрей Савостьянов
    Маленькие истории великой кулинарии
    Андрей Савостьянов
    Издательство: Аркаим
    Серия: Вкусный мир
    Год издания: 2004
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-8029-0779-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Основная идея автора этой книги — поделиться с читателями историями из жизни великих кулинаров, познаниями о происхождении некоторых блюд разных эпох и народов. Вы узнаете, кто из французских поваров...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты