Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Конвертики с творогом

ингредиенты:Для теста: 150 г муки, 150 г творога, 100 г сливочного масла.
Для начинки: 250 г творога, 100 г сахарного песка, 50 г изюма.

приготовление: Замесить тесто из муки, творога, сливочного масла. Тщательно вымешанное тесто скатать шаром и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30–40 минут. Для начинки смешать творог с сахаром, добавить заранее распаренный изюм. По истечении времени достать тесто и раскатать его достаточно тонко. Нарезать из теста квадраты примерно 10 х 10 см. Смазать желтком края квадрата по периметру. На каждый квадрат столовой ложкой выложить начинку, скрепить у квадрата два противоположных угла, защипать края полученного треугольного конвертика. Проделать то же самое с каждым квадратом. Из остатков теста можно сделать декор конвертиков, наложить внахлест полоски из теста. Выложить конвертики на смазанный противень. Выпекать их в заранее прогретой до 180°С духовке до зарумянивания (около 30 минут).

полезная публикация:Тесто для кондитерских изделий. Многообразие видов теста, способы и секреты его правильного приготовления — словом, все исчерпывающие сведения, которые могут оказаться полезными хозяйке, задумавшей испечь пирог или торт, а также профессиональному пекарю, держащему собственную пекарню. (далее...)

следующий рецепт:  Крендельки маковые >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат «Нежность»
    Щи с говядиной и помидорами
    Минтай в молоке
    Кекс с маком и яблоками
    Курица фаршированная с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кабачковые оладьи
    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Салат с печенью трески
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовый торт с ягодами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца домашняя
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Современная еврейская кухня. Эвелин Роуз
    Современная еврейская кухня
    Эвелин Роуз
    Страниц: 640
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-01980-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Новая `Современная еврейская кухня` наполнена лучшими рецептами, которые отобрала и испробовала Эвелин Роуз, признанный знаток еврейской кухни. В книге, с 1972 года выдержавшей в Англии несколько...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты