Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог с творожно-финиковой начинкой

ингредиенты:100 г сливочного масла или маргарина, 250 г муки, 100 г сахарного песка, 1 ч. ложка разрыхлителя, соль по вкусу.
Для начинки: 300 г фиников, 200 г творога, 2 шт. яиц.

приготовление: Масло или маргарин порубить на мелкие кусочки. Муку вместе с сахаром, солью и содой высыпать на доску, сверху положить масло и руками перетереть все в масляную крошку.
Финики очистить от косточек и измельчить в блендере, добавить творог и взбитые яйца, все тщательно перемешать.
Затем так же как в предыдущем рецепте разделить тесто примерно на две части и одну положить в смазанную форму для духовки на дно, сверху выложить начинку и вторую половину теста. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35–40 минут.

следующий рецепт:  Пирог с яблоками и апельсинами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Пирожки с горохом
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца на готовом корже
    Огуречный суп на кефире
    Суп с рыбными консервами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Картофельный салат с сельдью
    Домашний кетчуп
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица в сливочном соусе
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Салат с печенью трески
    Салат Морской
    Медовый торт с ягодами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Овощное рагу с цветной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты для микроволновки и гриля
    Лучшие рецепты для микроволновки и гриля
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2008
    Страниц: 352
    Тираж: 100000
    ISBN: 978-5-9910-0332-2, 978-966-343-889-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга поможет по достоинству оценить все преимущества компактного помощника современных хозяек - микроволновой печи. Пища, приготовленная в ней, практически полностью сохраняет содержащиеся в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Научное шоу
    Популярные статьи и новости о Научных открытиях, разработках и пр
    euphoria.biz