Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирог с творожно-финиковой начинкой

ингредиенты:100 г сливочного масла или маргарина, 250 г муки, 100 г сахарного песка, 1 ч. ложка разрыхлителя, соль по вкусу.
Для начинки: 300 г фиников, 200 г творога, 2 шт. яиц.

приготовление: Масло или маргарин порубить на мелкие кусочки. Муку вместе с сахаром, солью и содой высыпать на доску, сверху положить масло и руками перетереть все в масляную крошку.
Финики очистить от косточек и измельчить в блендере, добавить творог и взбитые яйца, все тщательно перемешать.
Затем так же как в предыдущем рецепте разделить тесто примерно на две части и одну положить в смазанную форму для духовки на дно, сверху выложить начинку и вторую половину теста. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 35–40 минут.

следующий рецепт:  Пирог с яблоками и апельсинами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Абрикосово-творожный пирог
  • Абрикосовый пирог
  • Бисквитный пирог с абрикосами
  • Бисквитный пирог с апельсинами и киви
  • Лимонный пирог с рисом
  • Пирог из дрожжевого теста с начинкой из яблок и мяты
  • Пирог с абрикосами
  • Пирог с начинкой из сухофруктов
  • Пирог с персиками
  • Пирог с рисом и яблоками
  • Пирог с сухофруктами
  • Пирог с сухофруктами (вариант 2)
  • Пирог с творожно-финиковой начинкой
  • Пирог с яблоками и апельсинами
  • Пирог «Апельсиновый»
  • Пирог «Бабушкин»
  • Пирог «Душенька»
  • Пирог «Машенька»
  • Пирог «Пьяные яблочки»
  • Пирог «Яблочки в глазури»
  • Пирожки «Абрикосики»
  • Пирожки «Диско»
  • Пирожки «Красная роща»
  • Фруктово-ягодные крошки
  • Шарлотка с яблоками
  • Яблочный пирог "Летний"
  • Яблочный пирог на скорую руку
  • Яблочный пирог с изюмом
  • Яблочный пирог с коньяком и корицей
  • Яблочный пирог «Мон плезир»
  • «Печеная Аляска»
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Цветная капуста для праздника
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Весенний салат из редиса
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочное печенье «Классическое»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Фаршированный сладкий перец
    Пирожки с горохом
    Кекс с маком и яблоками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Вареники с пасленом
    Драники (картофельные оладьи)
    Огуречный суп на кефире
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рулет с крабовыми палочками
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашняя водочка. Т. Реус, Т. Плотникова
    Домашняя водочка
    Т. Реус, Т. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2010
    Страниц: 224
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-16835-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    3-е издание..
    Вкусная, холодная, своя, экологически чистая, проверенная, сделанная по старинным народным рецептам, да с собственной фантазией - вы не останетесь равнодушными к водочке, изготовленной по этим...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Научное шоу
    Популярные статьи и новости о Научных открытиях, разработках и пр
    euphoria.biz