Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маффины с творогом

ингредиенты:Для теста: 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 4 ст. ложки какао порошка, 150 г сахарного песка, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 300 мл кефира.
Для начинки: 150 г творога, 2 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

приготовление: Для теста маффин смешиваются отдельно сухие продукты и «мокрые». Поэтому в отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, какао. В другой миске взбить яйцо с сахаром, добавить масло и кефир. Затем смешать все вместе, долго мешать не надо, тесто должно быть комковатым.
В отдельной миске смешать творог, сахар, ванилин, растирать до полного растворения сахара.
Теперь аккуратно ложечкой наполнить формочки на 1/4 тестом, сверху выложить 1 ч. ложку творожной массы, затем сверху доложить вторую половину теста. Когда все формочки будут заполнены, выпекаешь 15–20 минут при 170–180°С.

следующий рецепт:  Медовое домашнее печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с пшеном
    Курица фаршированная с грибами
    Песочное печенье «Классическое»
    Медовый торт с ягодами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирожки с горохом
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат «Нежность»
    Колобки твороженые
    Овощное рагу с цветной капустой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-9910-0190-8, 978-966-343-770-5, 978-3-625-11194-8
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Блюда из рыбы и морепродуктов всегда отличались легкостью и изысканностью, и сегодня кухни разных народов предлагают многообразие яств, которые удовлетворят запросы любого гурмана. В книге приводятся...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты