Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Маффины с творогом

ингредиенты:Для теста: 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 4 ст. ложки какао порошка, 150 г сахарного песка, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, 300 мл кефира.
Для начинки: 150 г творога, 2 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

приготовление: Для теста маффин смешиваются отдельно сухие продукты и «мокрые». Поэтому в отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, какао. В другой миске взбить яйцо с сахаром, добавить масло и кефир. Затем смешать все вместе, долго мешать не надо, тесто должно быть комковатым.
В отдельной миске смешать творог, сахар, ванилин, растирать до полного растворения сахара.
Теперь аккуратно ложечкой наполнить формочки на 1/4 тестом, сверху выложить 1 ч. ложку творожной массы, затем сверху доложить вторую половину теста. Когда все формочки будут заполнены, выпекаешь 15–20 минут при 170–180°С.

следующий рецепт:  Медовое домашнее печенье >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Минтай в молоке
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца на готовом корже
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Картофельный салат с сельдью
    Медовые печеньки
    Плацинды с творогом и зеленью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Песочное печенье «Классическое»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог «Апельсиновый»
    Щи с говядиной и помидорами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Настоящие суши и роллы. Готовим сами. Е. А. Бойко
    Настоящие суши и роллы. Готовим сами
    Е. А. Бойко
    Издательство: АСТ Москва
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2009
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-058812-1, 978-5-17063971-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Зачем ходить в дорогой японский ресторан, если суши и роллы вполне можно приготовить и в домашних условиях? С помощью этой книги вы сможете порадовать себя и своих гостей изысканными...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты