Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожные колбаски

ингредиенты:400 г сосисок, 200 г творога, 1 яйцо, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 70 мл растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Сосиски разрезать каждую на 4 части – один раз вдоль и один раз поперек. Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, соль и муку, набирая ложки с горкой. Тщательно вымесить тесто и сформовать столько шариков из него, сколько получилось ломтиков сосисок. Одной рукой набрать немного муки, положить на муку шарик и расплющить в небольшую лепешку, в центр лепешки положить одну часть сосиски и завернуть ее в тесто. Обжарить в сковороде на масле со всех сторон. Подавать горячими с овощным салатом.

следующий рецепт:  Шницели из телятины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Огуречный суп на кефире
    Курица в сливочном соусе
    Цветная капуста для праздника
    Колобки твороженые
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные рулетики с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Ленивые голубцы
    Медовые печеньки
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца домашняя
    Вареники с пасленом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца на готовом корже
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Тайны кремлевской кухни
    Тайны кремлевской кухни
    Издательство: Сова
    Год издания: 2007
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-043796-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Кто же не любит вкусно поесть? А уж у обитателей Кремля желание хорошо выпить да закусить не пропадало даже в самые смутные времена. Что же готовили и готовят для государственных мужей? Какие яства...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты