Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожные колбаски

ингредиенты:400 г сосисок, 200 г творога, 1 яйцо, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 70 мл растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Сосиски разрезать каждую на 4 части – один раз вдоль и один раз поперек. Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, соль и муку, набирая ложки с горкой. Тщательно вымесить тесто и сформовать столько шариков из него, сколько получилось ломтиков сосисок. Одной рукой набрать немного муки, положить на муку шарик и расплющить в небольшую лепешку, в центр лепешки положить одну часть сосиски и завернуть ее в тесто. Обжарить в сковороде на масле со всех сторон. Подавать горячими с овощным салатом.

следующий рецепт:  Шницели из телятины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Яблочный пирог
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Медовый торт с ягодами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирожки с горохом
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца на готовом корже
    Песочный пирог со смородиной
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца домашняя
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба с овощами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печеночный тортик
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия 2010
    Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия 2010
    Электронная энциклопедия
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Кирилл и Мефодий, Нью Медиа Дженерейшн
    Год издания: 2010
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    "Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия" раскроет перед вами тайны кулинарного искусства, накопленные человечеством за тысячелетия своей истории, и поможет превратить процесс приготовления пищи в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты