Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожные колбаски

ингредиенты:400 г сосисок, 200 г творога, 1 яйцо, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 70 мл растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Сосиски разрезать каждую на 4 части – один раз вдоль и один раз поперек. Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, соль и муку, набирая ложки с горкой. Тщательно вымесить тесто и сформовать столько шариков из него, сколько получилось ломтиков сосисок. Одной рукой набрать немного муки, положить на муку шарик и расплющить в небольшую лепешку, в центр лепешки положить одну часть сосиски и завернуть ее в тесто. Обжарить в сковороде на масле со всех сторон. Подавать горячими с овощным салатом.

следующий рецепт:  Шницели из телятины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Фаршированный сладкий перец
    Плацинды с творогом и зеленью
    Плов со свининой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыбный пирог
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Вареники с пасленом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Драники (картофельные оладьи)
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца «Солнечная долина»
    Желейный торт с фруктами
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пасхальный стол
    Пасхальный стол
    Издательство: Урал ЛТД
    Серия: Семь поварят
    Год издания: 2005
    Страниц: 32
    ISBN: 5-8029-0493-3, 978-5-8029-1787-9, 978-5-8029-2592-8
    Мягкая обложка
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Пасха - Светлое Христово Воскресенье - самый торжественный православный праздник. Рецепты этой книги помогут вам приготовить великолепные пасхальные угощения....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты