Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожные колбаски

ингредиенты:400 г сосисок, 200 г творога, 1 яйцо, 6 ст. ложек муки, 1 ч. ложку сахара, 1/4 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, 70 мл растительного масла, соль по вкусу.

приготовление: Сосиски разрезать каждую на 4 части – один раз вдоль и один раз поперек. Творог протереть сквозь дуршлаг, добавить яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, соль и муку, набирая ложки с горкой. Тщательно вымесить тесто и сформовать столько шариков из него, сколько получилось ломтиков сосисок. Одной рукой набрать немного муки, положить на муку шарик и расплющить в небольшую лепешку, в центр лепешки положить одну часть сосиски и завернуть ее в тесто. Обжарить в сковороде на масле со всех сторон. Подавать горячими с овощным салатом.

следующий рецепт:  Шницели из телятины с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из баклажанов и помидоров
    Крабовый салат
    Цветки тыквы в кляре
    Кекс с маком и яблоками
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Тыква, запеченная с корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица в сливочном соусе
    Рыба с овощами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые оладьи
    Суп с пшеном
    Салат с печенью трески
    Огуречный суп на кефире
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цветная капуста для праздника
    Щи с говядиной и помидорами
    Пирожки с горохом
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычной клубнике. Дубровин И.
    Все об обычной клубнике
    Дубровин И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Клубника – «царица» наших дачных участков. Из нее варят джемы и варенья, делают компоты и кремы, соки и кисели. Все знают клубнику, как вкусное лакомство, однако не все задумываются о том, что...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты