Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творог с кофе

ингредиенты:250 г мягкого творога, 200 мл холодного крепкого кофе, 60 г сахара, 125 мл сливок, 5 персиков (груш, слив и т. п.), вафельные трубочки.

приготовление: Творог залить кофе, засыпать сахаром и взбить до воздушной массы. Сливки взбить и перемешать с массой. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, разложить в 3 слоя по 4 высоким бокалам попеременно: кофейный творог, фрукты и т. д. Завершить розеткой из творога, украсить трубочками.

следующий рецепт:  Творожно-морковная масса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог
    Пицца на готовом корже
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовые печеньки
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Крабовый салат
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рыбными консервами
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…
    Кулинарные курсы с шеф-поваром. Лосось, семга, горбуша…
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-8029-2542-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах. Форель с голубым сыром или салат с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты