Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожное желе

ингредиенты:250 г нежирного творога, 500 мл сыворотки, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки быстрорастворимого желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 50 г
изюма.

приготовление: Творог, сыворотку (оставить 1/2 стакана) и сахар вымешать в однородную массу. Изюм запарить на 10–15 минут кипятком. Оставшуюся сыворотку довести до кипения и растворить в ней желатин, затем влить в творожную массу. Добавить ванильный сахар, цедру, натертую на мелкой терке с лимона, выжатый лимонный сок и отцеженный изюм. Все размешать и разлить по креманкам, поставить в холодильник на 8–10 часов.

следующий рецепт:  Творожный десерт >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Песочный пирог со смородиной
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с пшеном
    Крабовый салат
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирожки с горохом
    Медовый торт с ягодами
    Ленивые голубцы
    Тыква, запеченная с корицей
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рогалики с повидлом
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат «Нежность»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриные котлеты
    Салат из говядины с огурцами
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев. Шнуровозова Т. В.
    Суши и роллы. Супы и соусы. Десерты и выпечка. Лучшие рецепты земли рисовых колосьев
    Шнуровозова Т. В.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-386-01961-7
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Данная книга раскроет перед вами особенности приготовления блюд традиционной японской кухни, расскажет, где приобрести необходимые ингредиенты или чем их можно заменить. Эта книга не только научит вас...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты