Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожное желе

ингредиенты:250 г нежирного творога, 500 мл сыворотки, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки быстрорастворимого желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 50 г
изюма.

приготовление: Творог, сыворотку (оставить 1/2 стакана) и сахар вымешать в однородную массу. Изюм запарить на 10–15 минут кипятком. Оставшуюся сыворотку довести до кипения и растворить в ней желатин, затем влить в творожную массу. Добавить ванильный сахар, цедру, натертую на мелкой терке с лимона, выжатый лимонный сок и отцеженный изюм. Все размешать и разлить по креманкам, поставить в холодильник на 8–10 часов.

следующий рецепт:  Творожный десерт >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Печеночный тортик
    Яблочный пирог
    Яблочный пирог на скорую руку
    Огуречный суп на кефире
    Курица в сливочном соусе
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриные котлеты
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирожки с горохом
    Минтай в молоке
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Колобки твороженые
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все о питании и диетах. Сандра К. Ниссенберг
    Все о питании и диетах
    Сандра К. Ниссенберг
    Издательство: Астрель
    Серия: The Everything
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-043235-6, 978-5-271-16561-0, 1-58062-663-7
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Свою главную задачу автор книги видит в том, чтобы помочь людям усвоить простую истину: в основе снижения веса лежит правильное, разнообразное и сбалансированное, питание. Советы, содержащиеся на этих...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты