Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Творожное желе

ингредиенты:250 г нежирного творога, 500 мл сыворотки, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки быстрорастворимого желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 50 г
изюма.

приготовление: Творог, сыворотку (оставить 1/2 стакана) и сахар вымешать в однородную массу. Изюм запарить на 10–15 минут кипятком. Оставшуюся сыворотку довести до кипения и растворить в ней желатин, затем влить в творожную массу. Добавить ванильный сахар, цедру, натертую на мелкой терке с лимона, выжатый лимонный сок и отцеженный изюм. Все размешать и разлить по креманкам, поставить в холодильник на 8–10 часов.

следующий рецепт:  Творожный десерт >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Минтай в молоке
    Рулет с крабовыми палочками
    Ленивые голубцы
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирожки с горохом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца «Солнечная долина»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Рыбный пирог
    Желейный торт с фруктами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда-минутки
    Блюда-минутки
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2007
    Страниц: 328
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-21252-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Быстро приготовить блюдо, да еще так, что "пальчики оближешь", - главная задача этой книги. Предлагаемая кулинарная книга содержит около 720 рецептов блюд, продолжительность приготовления которых не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты