Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Крем из творога с апельсинами

ингредиенты:2 шт. апельсинов, 2 ст. ложки сахарного песка, 200 г творога, 250 мл сливок, 1 ст. ложка сгущенного молока.

приготовление: Апельсины очистить, разделить на дольки, посыпать сахаром. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Подавая в креманках, гарнировать апельсином, нарезанным кружочками.

следующий рецепт:  Медовые персики >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Свиные рулетики с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца на готовом корже
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Вареники с пасленом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из говядины с огурцами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пирог «Апельсиновый»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые оладьи
    Ленивые голубцы
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Волшебная микроволновка
    Волшебная микроволновка
    Издательство: Харвест
    Серия: 50 самых лучших рецептов
    Год издания: 2006
    Страниц: 64
    Тираж: 10100
    ISBN: 5-17-033308-0, 985-13-7198-X
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Горячие салаты, соусы, закуски - все эти изысканные блюда очень быстро можно приготовить с помощью микроволновой печи. Рецепты приготовления таких блюд предлагает вам книга....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты