Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельная каша

ингредиенты:300–350 мл молока, 200-250 г картофеля, 10–15 г сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: Картофель моют, чистят, снова моют и трут на крупной терке. Доводят молоко до кипения в кастрюле с толстым дном, добавляют в него тертый картофель и варят 15 минут на слабом огне. Незадолго до конца варки кашу солят. В готовую кашу добавляют масло.

следующий рецепт:  Каша гречневая с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Минтай в молоке
    Песочный пирог со смородиной
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат Морской
    Домашний кетчуп
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовые печеньки
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца «Солнечная долина»
    Фаршированный сладкий перец
    Желейный торт с фруктами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Куриные котлеты
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как приготовить вкусно и дешево рыбу
    Как приготовить вкусно и дешево рыбу
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария. Домашние рецепты
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-36610-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В данной книге вы найдете практически все блюда, которые можно приготовить из любой рыбы и недорогих морепродуктов. Это салаты и закуски, разнообразные супы, масса вторых блюд. Приготовление занимает...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты