Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельная каша

ингредиенты:300–350 мл молока, 200-250 г картофеля, 10–15 г сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: Картофель моют, чистят, снова моют и трут на крупной терке. Доводят молоко до кипения в кастрюле с толстым дном, добавляют в него тертый картофель и варят 15 минут на слабом огне. Незадолго до конца варки кашу солят. В готовую кашу добавляют масло.

следующий рецепт:  Каша гречневая с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Курица фаршированная с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Цветки тыквы в кляре
    Рыба с овощами
    Драники (картофельные оладьи)
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог
    Рогалики с повидлом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Тыква, запеченная с корицей
    Фаршированный сладкий перец
    Весенний салат из редиса
    Колобки твороженые
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное питание - путь к красоте. Н. Г. Байкулова, Е. Г. Прохорова, О. В. Белякова
    Правильное питание - путь к красоте
    Н. Г. Байкулова, Е. Г. Прохорова, О. В. Белякова
    Издательство: Мир книги
    Серия: 1001 секрет красоты
    Год издания: 2008
    Страниц: 200
    Тираж: 11000
    ISBN: 978-5-486-02541-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге собрана интересная информация о составе и качестве нашей ежедневной пищи, даны подробные рекомендации, как без строгих диет обрести здоровье и стройную фигуру. Воспользуйтесь нашими советами и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты