Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельная каша

ингредиенты:300–350 мл молока, 200-250 г картофеля, 10–15 г сливочного масла, соль по вкусу.

приготовление: Картофель моют, чистят, снова моют и трут на крупной терке. Доводят молоко до кипения в кастрюле с толстым дном, добавляют в него тертый картофель и варят 15 минут на слабом огне. Незадолго до конца варки кашу солят. В готовую кашу добавляют масло.

следующий рецепт:  Каша гречневая с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из говядины с огурцами
    Фаршированный сладкий перец
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба запеченная с картофелем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Песочное печенье «Классическое»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рулет с крабовыми палочками
    Колобки твороженые
    Салат «Нежность»
    Пицца домашняя
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Обед по-домашнему. Дарья Нестерова
    Обед по-домашнему
    Дарья Нестерова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария для всех
    Год издания: 2006
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-699-17933-Х
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16.
    Разнообразная, полезная и вкусная пища - залог хорошего здоровья, бодрого настроения, в конце концов, успеха в жизни. В данной книге представлены разнообразные рецепты закусок и салатов, первых и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты