Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яичная каша

ингредиенты:1 яйцо, 30 г муки, 300–350 мл молока, 8-10 г сахара, соль по вкусу.

приготовление: Яйцо взбивают с мукой. Доводят до кипения молоко и осторожно вливают горячее молоко в кастрюлю со смесью яйца и муки. При этом смесь непрерывно перемешивают ложкой. Затем добавляют сахарный песок, немного соли, все еще раз хорошо перемешивают и подают на стол.

следующий рецепт:  Яйца «Фри» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Медовый торт с ягодами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Напиток фруктовый с кефиром
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог
    Котлеты в мундире
    Рогалики с повидлом
    Домашний кетчуп
    Салат Морской
    Рыба запеченная с картофелем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фуршет. Легко и непринужденно
    Фуршет. Легко и непринужденно
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-38295-8
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Если у вас возникла идея организовать дружескую вечеринку или вы решили провести праздничный вечер в офисе, а может быть, у вас дачное pa...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты