Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яичная каша

ингредиенты:1 яйцо, 30 г муки, 300–350 мл молока, 8-10 г сахара, соль по вкусу.

приготовление: Яйцо взбивают с мукой. Доводят до кипения молоко и осторожно вливают горячее молоко в кастрюлю со смесью яйца и муки. При этом смесь непрерывно перемешивают ложкой. Затем добавляют сахарный песок, немного соли, все еще раз хорошо перемешивают и подают на стол.

следующий рецепт:  Яйца «Фри» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирог «Апельсиновый»
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца на готовом корже
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба с овощами
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Минтай в молоке
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриные котлеты
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Курица в сливочном соусе
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фарши, начинки, соусы. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Фарши, начинки, соусы
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Домашняя энциклопедия
    Год издания: 2000
    Страниц: 384
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-01127-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В издании предложены хозяйкам рецепты для экономного домашнего питания: различных фаршей, котлетных и паштетных масс, начинок для фаршированных мясных и рыбных продуктов, овощей и изделий из теста....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты