Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яичная каша

ингредиенты:1 яйцо, 30 г муки, 300–350 мл молока, 8-10 г сахара, соль по вкусу.

приготовление: Яйцо взбивают с мукой. Доводят до кипения молоко и осторожно вливают горячее молоко в кастрюлю со смесью яйца и муки. При этом смесь непрерывно перемешивают ложкой. Затем добавляют сахарный песок, немного соли, все еще раз хорошо перемешивают и подают на стол.

следующий рецепт:  Яйца «Фри» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Кабачковые оладьи
    Плов со свининой
    Рогалики с повидлом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат Морской
    Колобки твороженые
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пельмени на скорую руку
    Кекс с маком и яблоками
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из баклажанов и помидоров
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Пирог «Апельсиновый»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино, настойка, самогон в домашних условиях. Юлия Лужковская
    Вино, настойка, самогон в домашних условиях
    Юлия Лужковская
    Издательство: Питер
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-49807-681-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x88/32.
    Что может сравниться с бабушкиными наливочками и дедушкиной самогоночкой? Автор предлагает и вам освоить мастерство приготовления этих напитков в домашних условиях. Сырье, оборудование, технология...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты