Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)

ингредиенты:Быстрозамороженные овощи (шпинат, зеленый горошек, морковь, стручковая фасоль и др.), бульон или вода, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/4 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли.

приготовление: Овощи, не размораживая, высыпают в кастрюлю, добавляют небольшое количество воды или бульона, масло, сахар, соль и тушат под крышкой 10-15 минут.

следующий рецепт:  Овощи с мясом на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Медовый торт с ягодами
    Салат Морской
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Картофельный салат с сельдью
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые оладьи
    Колобки твороженые
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Фаршированный сладкий перец
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Вареники с пасленом
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат с печенью трески
    Суп с пшеном
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы. Илья Лазерсон
    Птица. Рецепты приготовления блюд из птицы
    Илья Лазерсон
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2007
    Страниц: 96
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-95243128-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Президент Петербургской гильдии шеф-поваров, организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне Илья Лазерсон дарит вам подлинную энциклопедию для знатоков и ценителей деликатесов. Эта книга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты