Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)

ингредиенты:Быстрозамороженные овощи (шпинат, зеленый горошек, морковь, стручковая фасоль и др.), бульон или вода, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/4 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли.

приготовление: Овощи, не размораживая, высыпают в кастрюлю, добавляют небольшое количество воды или бульона, масло, сахар, соль и тушат под крышкой 10-15 минут.

следующий рецепт:  Овощи с мясом на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Песочный пирог со смородиной
    Пицца домашняя
    Плов со свининой
    Кекс с маком и яблоками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Домашний кетчуп
    Рогалики с повидлом
    Цветки тыквы в кляре
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Драники (картофельные оладьи)
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Минтай в молоке
    Пицца с мясом
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыба запеченная с картофелем
    Картофельный салат с сельдью
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших закусок из мяса
    100 лучших закусок из мяса
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-38453-2
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Закуски — это блюдо особенное для русской кухни. Ни в одной другой кухне мира нет такого разнообразия закусок, нигде они столь не популярны. Приготовить их может и опытный, и начинающий...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты