Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)

ингредиенты:Быстрозамороженные овощи (шпинат, зеленый горошек, морковь, стручковая фасоль и др.), бульон или вода, 1 ч. ложка сливочного масла, 1/4 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли.

приготовление: Овощи, не размораживая, высыпают в кастрюлю, добавляют небольшое количество воды или бульона, масло, сахар, соль и тушат под крышкой 10-15 минут.

следующий рецепт:  Овощи с мясом на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Рыба с овощами
    Крабовый салат
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Плов со свининой
    Кекс с маком и яблоками
    Минтай в молоке
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирожки с горохом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие закуски для вас. Л. Рубальская
    Лучшие закуски для вас
    Л. Рубальская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Готовим вкусно
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-20997-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna.
    Невозможно представить себе застолье без обилия всевозможных закусок. Все это многообразие отвечает самому изысканному вкусу. Представленные в книге популярные рецепты закусок не содержат...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты