Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной

ингредиенты:Для начинки потребуется: 125 г майонеза, 75 г твердого сыра, 75 г ветчины или сосисок, 2 маринованных огурца, 1 вареная морковь, 1/2 лимона, несколько веточек петрушки, соль по вкусу.

приготовление: У каждого помидора срезать «крышечку» с противоположной от плодоножки стороны. Чайной ложкой вынуть сердцевину, слегка посолить и перевернуть вниз отверстием, чтобы стек сок. Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом и полученной массой начинить помидоры, накрыв их срезанной с помидора «крышечкой».
Сбоку в фарш можно воткнуть несколько веточек петрушки или украсить его маленькими конусами, вырезанными из моркови.
Фаршированные помидоры помещают на блюдо, украшенное кружочками огурчиков и нарезанными из них полосками, расположенными в виде спирали.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные маринованными грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пельмени на скорую руку
    Пицца с мясом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Щи с говядиной и помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат Морской
    Плов со свининой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца домашняя
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с пшеном
    Куриные котлеты
    Рыбный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга гурмана. Джули Россо и Шейла Лакинс, Майкл МакЛоклин
    Кулинарная книга гурмана
    Джули Россо и Шейла Лакинс, Майкл МакЛоклин
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 368
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-056404-0, 978-5-271-22291-7, 978-0-89480-204-1, 0-89480-204-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Книга, которую вы держите в руках, - это современная кулинарная классика, это праздник из более чем 330 безупречно приправленных, оригинальных блюд для любого случая. Рецепты основаны на простых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты