Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель в молоке

ингредиенты:Картофель, молоко, сливочное масло, зелень.

приготовление: Очищенный и нарезанный кубиками картофель проваривают 10 минут в воде, затем воду сливают, а картофель заливают горячим молоком и варят еще 20–30 минут. Чтобы картофель не пригорел, его готовят на слабом огне, часто помешивая.
В готовый картофель кладут масло, встряхивают и посыпают нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Картофель молодой в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Весенний салат из редиса
    Рогалики с повидлом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Щи с говядиной и помидорами
    Колобки твороженые
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рыбными консервами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, тушеные в томате
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыба запеченная с картофелем
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино
    Вино
    Издательство: Терра
    Серия: Хорошая кухня
    Год издания: 2010
    Страниц: 168
    ISBN: 978-5-273-00775-8
    Твердый переплет
    Формат: 235x270
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно Библии, после потопа Ной первым делом посадил виноградную лозу. Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты