Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель в молоке

ингредиенты:Картофель, молоко, сливочное масло, зелень.

приготовление: Очищенный и нарезанный кубиками картофель проваривают 10 минут в воде, затем воду сливают, а картофель заливают горячим молоком и варят еще 20–30 минут. Чтобы картофель не пригорел, его готовят на слабом огне, часто помешивая.
В готовый картофель кладут масло, встряхивают и посыпают нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Картофель молодой в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Плов со свининой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Крабовый салат
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рыба запеченная с картофелем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог
    Желейный торт с фруктами
    Шоколадный рулет с орехами
    Ленивые голубцы
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее консервирование и соление. В. М. Рошаль
    Домашнее консервирование и соление
    В. М. Рошаль
    Издательство: Сова
    Серия: Карманная библиотека
    Год издания: 2007
    Страниц: 640
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-045126-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    В этой книге представлены самые интересные рецепты, охватывающие весь волшебный мир домашних разносолов с его яркими красками и неповторимыми ароматами. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты