Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель в молоке

ингредиенты:Картофель, молоко, сливочное масло, зелень.

приготовление: Очищенный и нарезанный кубиками картофель проваривают 10 минут в воде, затем воду сливают, а картофель заливают горячим молоком и варят еще 20–30 минут. Чтобы картофель не пригорел, его готовят на слабом огне, часто помешивая.
В готовый картофель кладут масло, встряхивают и посыпают нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Картофель молодой в сметане >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рыбными консервами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица в сливочном соусе
    Минтай в молоке
    Пицца на готовом корже
    Курица фаршированная с грибами
    Плов со свининой
    Салат из говядины с огурцами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кекс с маком и яблоками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ведическая кулинария для современных хозяек. А. В. Козионова
    Ведическая кулинария для современных хозяек
    А. В. Козионова
    Издательство: Философская Книга
    Год издания: 2007
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-902629-28-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/16.
    В книге представлен широкий спектр доступных, интересных вегетарианских рецептов, созданных на основе ведической кулинарии. Следуя им, вы с легкостью сможете удивить и порадовать своих знакомых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты