Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель молодой в сметане

ингредиенты:Картофель, сметана, сливочное масло, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Молодой картофель очищают, промывают, заливают горячей водой и ставят варить. Как только вода закипит, добавляют соль и варят еще 20 минут до готовности. Затем воду сливают, кладут в картофель сметану, масло и, встряхивая, перемешивают. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Картофель пряный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица в сливочном соусе
    Салат с печенью трески
    Песочный пирог со смородиной
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Желейный торт с фруктами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Весенний салат из редиса
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только
    Большая книга закусок к водке, виски, коньяку, вину, шампанскому и не только
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-21076-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna.
    Бутылка вина. А к нему плитка шоколада, сыр. Ананас или фрукты? Что бы выбрали вы? На чем основывался этот выбор и так ли он правилен? Узнать об этом вы сможете, прочитав данную книгу. В ней...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты