Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель молодой в сметане

ингредиенты:Картофель, сметана, сливочное масло, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Молодой картофель очищают, промывают, заливают горячей водой и ставят варить. Как только вода закипит, добавляют соль и варят еще 20 минут до готовности. Затем воду сливают, кладут в картофель сметану, масло и, встряхивая, перемешивают. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Картофель пряный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Щи с говядиной и помидорами
    Плов со свининой
    Салат из говядины с огурцами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цветная капуста для праздника
    Пельмени на скорую руку
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Желейный торт с фруктами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые оладьи
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мороженое. Сорбеты и парфе. Д-р Эткер
    Мороженое. Сорбеты и парфе
    Д-р Эткер
    Издательство: Белый город
    Серия: Делаем сами
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-7793-1625-5, 978-3-7670-0908-0
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Мороженое, парфе, сорбет - это холодные десерты, но от них тает сердце! Жарким летом они дают желанную прохладу, а зимой напоминают о лете свежестью ягод и соков. Своими руками вы можете, не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты