Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофель молодой в сметане

ингредиенты:Картофель, сметана, сливочное масло, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Молодой картофель очищают, промывают, заливают горячей водой и ставят варить. Как только вода закипит, добавляют соль и варят еще 20 минут до готовности. Затем воду сливают, кладут в картофель сметану, масло и, встряхивая, перемешивают. Сверху посыпают мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Картофель пряный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Вареники с картофелем
  • Грибные пельмени
  • Грибы отварные в соусе
  • Грибы с картофелем
  • Испанская паэлья
  • Капуста фаршированная
  • Картофель в молоке
  • Картофель молодой в сметане
  • Картофель пряный
  • Картофельная каша
  • Каша гречневая с грибами
  • Каша из лопуха
  • Колбаски из картофеля, грибов и яиц
  • Маш на пару
  • Мясо в «торбочках»
  • Овощи отварные (приготовление из полуфабрикатов)
  • Овощи с мясом на пару
  • Отварной картофель с крапивой
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Пастернак с чечевицей
  • Пельмени грибные запеченные
  • Пельмени с капустой (вариант2)
  • Пудинг из свежих грибов
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Пудинг с сыром
  • Рис с овощами (вариант 2)
  • Жареные овощи
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Пельмени на скорую руку
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца на готовом корже
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Минтай в молоке
    Песочный пирог со смородиной
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Цветная капуста для праздника
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Салат Морской
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с рыбными консервами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Легко! Все о вине, пиве и коктейлях. А. Страк
    Легко! Все о вине, пиве и коктейлях
    А. Страк
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Год издания: 2010
    Страниц: 240
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-373-03426-5
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга посвящена легким напиткам. Легким буквально - искристым, пенистым, ярким, вкусным, праздничным. Таким, какой мы все мечтаем видеть свою жизнь, - легкой и радостной. Эта книга поможет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты