Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Капустный «еж»

ингредиенты:Полкочана капусты, морковь, свекла, картофель

приготовление: На мелкую тарелку или блюдо выкладывают срезом вниз половину небольшого кочана капусты. По краям тарелки раскладывают веточки петрушки, листики салата или другие овощи по вкусу.
На острые палочки нанизывают кусочки разных отваренных или сырых овощей, чередуя их с кусочками колбасы, ветчины, мяса, сыра, копченой или соленой рыбы. Подготовленную закуску накалывают на кочан и впоследствии раскладывают по тарелкам вместе с зеленью и отрезанными кусочками капусты.
Отдельно в розетках подают острые соусы и приправы.

следующий рецепт:  Колбасные «тарелочки» с сырным салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Канапе из белого хлеба с томатом
  • Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной
  • Канапе по-берлински
  • Канапе с килькой или сельдью
  • Канапе с копченой семгой
  • Канапе с отварным языком
  • Канапе с помидорами и огурцами
  • Канапе с рыбой холодного копчения
  • Канапе с сардинами
  • Канапе с сыром
  • Канапе с сыром и джемом
  • Капустный «еж»
  • Колбасные «тарелочки» с сырным салатом
  • Праздничные канапе
  • «Гномики»
  • «Кораблики» из дыни
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Домашний кетчуп
    Салат
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца «Солнечная долина»
    Щи с говядиной и помидорами
    Цветки тыквы в кляре
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из говядины с огурцами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Плов со свининой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат «Нежность»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат Морской
    Фаршированный сладкий перец
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Горячие закуски
    Горячие закуски
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-00154-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Горячие закуски, как правило, несложны в приготовлении и очень вкусны. Интересно оформленные, они служат настоящим украшением стола. В качестве горячих закусок могут выступать различные мясные и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты