Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Капустный «еж»

ингредиенты:Полкочана капусты, морковь, свекла, картофель

приготовление: На мелкую тарелку или блюдо выкладывают срезом вниз половину небольшого кочана капусты. По краям тарелки раскладывают веточки петрушки, листики салата или другие овощи по вкусу.
На острые палочки нанизывают кусочки разных отваренных или сырых овощей, чередуя их с кусочками колбасы, ветчины, мяса, сыра, копченой или соленой рыбы. Подготовленную закуску накалывают на кочан и впоследствии раскладывают по тарелкам вместе с зеленью и отрезанными кусочками капусты.
Отдельно в розетках подают острые соусы и приправы.

следующий рецепт:  Колбасные «тарелочки» с сырным салатом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Канапе из белого хлеба с томатом
  • Канапе из черного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной
  • Канапе по-берлински
  • Канапе с килькой или сельдью
  • Канапе с копченой семгой
  • Канапе с отварным языком
  • Канапе с помидорами и огурцами
  • Канапе с рыбой холодного копчения
  • Канапе с сардинами
  • Канапе с сыром
  • Канапе с сыром и джемом
  • Капустный «еж»
  • Колбасные «тарелочки» с сырным салатом
  • Праздничные канапе
  • «Гномики»
  • «Кораблики» из дыни
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Медовые печеньки
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат с печенью трески
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Песочный пирог со смородиной
    Кабачковые оладьи
    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Вареники с пасленом
    Пирог «Апельсиновый»
    Тыква, запеченная с корицей
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог
    Яблочный пирог на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим для детей. Полезно и вкусно
    Готовим для детей. Полезно и вкусно
    Издательство: БММ
    Год издания: 2008
    Страниц: 96
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-88353-250-0, 978-5-88353-250-1, 3-8174-5944-0
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Нет сомнений, что правильное питание исключительно важно для детей до трех лет. В этой книге рассказывается о том, как правильно организовать кормление новорожденного, как постепенно переводить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты