Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп «Овощная фантазия»

ингредиенты:1 морковь среднего размера, 1 луковица, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 1 картофелина, 1/2 яблока, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль.

приготовление: Морковь трут на крупной терке, лук мелко режут, все пассеруют в масле и опускают в подсоленную кипящую воду. Перец, картофель, помидор, половинку кислого яблока режут на некрупные кусочки и тоже опускают в кастрюлю. Когда суп будет почти готов, добавляют нарезанную зелень, горошек и еще немного проваривают.
Подавать суп можно со сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из тыквы и картофеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кекс с маком и яблоками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Песочный пирог со смородиной
    Овощное рагу с цветной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветки тыквы в кляре
    Песочное печенье «Классическое»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рыбными консервами
    Желейный торт с фруктами
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Про закуски. Марианна Орлинкова
    Про закуски
    Марианна Орлинкова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-699-28953-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты