Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп «Овощная фантазия»

ингредиенты:1 морковь среднего размера, 1 луковица, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 1 картофелина, 1/2 яблока, 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка, зелень петрушки, соль.

приготовление: Морковь трут на крупной терке, лук мелко режут, все пассеруют в масле и опускают в подсоленную кипящую воду. Перец, картофель, помидор, половинку кислого яблока режут на некрупные кусочки и тоже опускают в кастрюлю. Когда суп будет почти готов, добавляют нарезанную зелень, горошек и еще немного проваривают.
Подавать суп можно со сметаной.

следующий рецепт:  Суп-пюре из тыквы и картофеля >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог
    Ленивые голубцы
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Куриные котлеты
    Салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат Морской
    Весенний салат из редиса
    Пельмени на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров
    Драники (картофельные оладьи)
    Медовый торт с ягодами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Котлеты в мундире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печеночный тортик
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рыбная кухня. В. В. Усов
    Рыбная кухня
    В. В. Усов
    Издательство: Академия
    Серия: Основы кулинарного мастерства
    Год издания: 2007
    Страниц: 384
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-7695-2251-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты