Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овощной с йогуртом

ингредиенты:2 огурца, 10 редисок, 2 л йогурта, 1 л кипяченой воды, 1/2 стакана сметаны, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки мелко рубленного укропа, соль по вкусу.

приготовление: Огурцы и редис нарезают соломкой. Йогурт смешивают с холодной кипяченой водой, добавляют соль, тертый чеснок и подготовленные овощи. Все хорошо перемешивают, заправляют сметаной и зеленью.

следующий рецепт:  Суп овощной со звездчаткой (мокрицей) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Курица в сливочном соусе
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирожки с горохом
    Салат «Нежность»
    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Салат с печенью трески
    Свиные рулетики с грибами
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца на готовом корже
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Суп с пшеном
    Пицца домашняя
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование и заготовки
    Консервирование и заготовки
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2003
    Страниц: 416
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-017376-8, 966-596-537-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты