Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп овощной с йогуртом

ингредиенты:2 огурца, 10 редисок, 2 л йогурта, 1 л кипяченой воды, 1/2 стакана сметаны, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки мелко рубленного укропа, соль по вкусу.

приготовление: Огурцы и редис нарезают соломкой. Йогурт смешивают с холодной кипяченой водой, добавляют соль, тертый чеснок и подготовленные овощи. Все хорошо перемешивают, заправляют сметаной и зеленью.

следующий рецепт:  Суп овощной со звездчаткой (мокрицей) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог
    Пицца с мясом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Плов со свининой
    Пирог «Апельсиновый»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пирожки с горохом
    Рыбный пирог
    Медовые печеньки
    Котлеты в мундире
    Крабовый салат
    Суп с рыбными консервами
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Ленивые голубцы
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Фаршированный сладкий перец
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как приготовить птицу вкусно и экономно
    Как приготовить птицу вкусно и экономно
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-36117-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день. По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты. По...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты