Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Свекольник с молоком

ингредиенты:2 картофелины среднего размера, 6 стаканов соленого кипятка, 3 небольшие свеклы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 стакана молока, лимонная кислота по вкусу.

приготовление: Мелко нарезают картофель, заливают соленым кипятком и варят 7–8 минут, после чего протирают вместе с отваром.
Очищают и натирают на крупной терке свеклу, добавляют растительное масло, кислоту и оставляют на 15–20 минут. В отвар картофеля кладут подготовленную свеклу и луковицу. Доводят до кипения и понемногу вливают молоко.

следующий рецепт:  Суп вегетарианский >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Борщ
  • Борщ вегетарианский
  • Борщ из печеной свеклы с вином
  • Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский
  • Борщ с донником
  • Гороховый суп
  • Гороховый суп (вариант 2)
  • Зеленые щи
  • Окрошка из крапивы
  • Рассольник постный
  • Свекольник постный
  • Свекольник с крапивой
  • Свекольник с молоком
  • Суп вегетарианский
  • Суп вегетарианский с мятой
  • Суп из молодой крапивы с квасом
  • Суп картофельно-горчичный
  • Суп картофельный с грибами
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп овощной с йогуртом
  • Суп овощной со звездчаткой (мокрицей)
  • Суп рисовый с душицей
  • Суп с варениками из квашеной капусты
  • Суп с крапивой
  • Суп с лопухом
  • Суп с манжеткой
  • Суп с пшеном
  • Суп с рисом и зеленым горошком
  • Суп с фасолью
  • Суп «Вегетарианский»
  • Суп «Минестра»
  • Суп «Овощная фантазия»
  • Суп-пюре из тыквы и картофеля
  • Суп-пюре картофельный с зеленым горошком
  • Тыквенный суп-пюре
  • Фасолевый супчик
  • Щи из кипрея
  • Щи ленивые грибоедовские
  • Щи с календулой
  • Щи с крапивой
  • Щи свежие на бульоне
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Горячие бутерброды с сосисками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Плов со свининой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кабачковые оладьи
    Картофельный салат с сельдью
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат Морской
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цветная капуста для праздника
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Спагетти под особым мясным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Водка известная и неизвестная. XIV-XX века. В. З. Григорьева
    Водка известная и неизвестная. XIV-XX века
    В. З. Григорьева
    Издательство: Эннеагон
    Год издания: 2007
    Страниц: 280
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-91051-010-8
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    В книге впервые исследуются сорта и технологии производства хлебного вина, водок и других водочных изделий в период от XIV столетия до настоящего времени; раскрывается "тайна" сорокоградусной, которой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты