Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яично-масляный соус

ингредиенты:2 яйца, 100 г сливочного масла, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, соль.

приготовление: Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Разогревают на сковородке масло и обжаривают в нем яйца, добавляют измельченную зелень петрушки, сок лимона, соль и перемешивают.
Подают такой соус к рыбе.

следующий рецепт:  Аджика «Остренькая» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Котлеты в мундире
    Медовые печеньки
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца с мясом
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с пшеном
    Куриные котлеты
    Яблочный пирог на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из говядины с огурцами
    Ленивые голубцы
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски для вечеринки. Елена Филякова
    Закуски для вечеринки
    Елена Филякова
    Издательство: Клеопатра
    Серия: Кулинария. Новые идеи
    Год издания: 2007
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-8189-1139-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Школьные и студенческие пирушки, корпоративные вечеринки, приемы по поводу профессиональных презентаций и конференций; встречи друзей и родственников в честь памятных событий... Да разве мало поводов...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты