Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яично-масляный соус

ингредиенты:2 яйца, 100 г сливочного масла, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, соль.

приготовление: Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Разогревают на сковородке масло и обжаривают в нем яйца, добавляют измельченную зелень петрушки, сок лимона, соль и перемешивают.
Подают такой соус к рыбе.

следующий рецепт:  Аджика «Остренькая» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кабачковые оладьи
    Песочный пирог со смородиной
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат «Нежность»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Минтай в молоке
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца «Солнечная долина»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рогалики с повидлом
    Рыба с овощами
    Плов со свининой
    Салат
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол. Галина Поскребышева
    Праздничный стол
    Галина Поскребышева
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-373-03041-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Хлебосольное отношение к празднику — это склад души. Гостя мы встречаем самым лучшим, вкусным, деликатесным. Хорошая хозяйка готовится к празднику заранее - делает соусы и маринады,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты