Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Разноцветное масло

ингредиенты:Зеленое масло – 100 г сливочного масла, 2–3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, укропа или кинзы, соль по вкусу.
Красное масло – 100 г сливочного масла, 2–3 ложками томатной пасты, чуть-чуть соли и сахара.
Желтое масло – 100 г сливочного масла, 4 желтка (желтки, еще горячие, отделяют от белков и хорошо разминают вилкой), 1 ч. ложка готовой горчицы, сахар на кончике ножа.

приготовление: Для приготовления разноцветного масла нужно хорошенько размягчить сливочное масло и тщательно перемешать его с остальными ингредиентами.

следующий рецепт:  Картофельный паштет с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Шоколадный рулет с орехами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Крабовый салат
    Салат
    Котлеты в мундире
    Пирог «Апельсиновый»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат «Нежность»
    Салат с печенью трески
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца «Солнечная долина»
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Плацинды с творогом и зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вина Австралии. Путеводитель по стране и вину. Марк Кауфман
    Вина Австралии. Путеводитель по стране и вину
    Марк Кауфман
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-93679-090-4
    Суперобложка
    Формат: 230x270

    Цветные иллюстрации.
    "Эта книга о вине… и не о вине, а точнее - больше чем о вине. Почему в ней так много места уделено истории, культуре и традициям Австралии? Просто потому, что без понимания всего комплекса культурного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты