Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пирожное «Безе»

ингредиенты:Белки 3–4 яиц, 1 стакан сахара.

приготовление: Белки взбивают в крутую пену, затем добавляют сахар и снова взбивают.
Чайной ложкой аккуратно выкладывают взбитые белки на пергамент, оставляя между кружочками расстояние, чтобы они не слиплись во время запекания.
Выпекают на очень слабом огне (100°) с открытой дверцей около полутора часов.

следующий рецепт:  Пирожное «Буше» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Пирожное
  • Абрикосовое кольцо
  • Безе
  • Бисквитные ломтики, глазированные белковой пеной с миндалем
  • Бисквитные палочки
  • Буссель
  • Венское пирожное
  • Восточное пирожное
  • Восточные птифуры
  • Грильяжные шары
  • Двухслойные пирожные
  • Кофейные пирожные
  • Краковское пирожное
  • Ленинградские птифуры
  • Лимонное пирожное
  • Маковые сердечки
  • Миндальные птифуры
  • Миндальные трубочки
  • Новогодние снежки
  • Ореховое пирожное
  • Пирожное к кофе
  • Пирожное «Безе»
  • Пирожное «Буше»
  • Пирожное «Именинное»
  • Пирожное «Прекрасное»
  • Пирожное «Улитки из орехов»
  • Пирожные бисквитно-малиновые
  • Пирожные ореховые в шоколадной глазури
  • Пирожные «Наполеон»
  • Пирожные «Персики»
  • Слоеные батончики с орехами
  • Слоеные пирожное с яблоками
  • Слойки с заварным кремом
  • Трубочки миндальные
  • Трубочки с маком, орехами или яблоками
  • Трубочки со взбитыми сливками
  • Фруктовое безе
  • Чуррос
  • Шоколадные птифуры
  • Шоколадные шары
  • Шоколадный рулет с орехами
  • Эклеры
  • Яблочные пирожные с помадкой
  • «Лакомые» корзиночки
  • «Нарочанское» пирожное
  • «Фруктовая шляпка»
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Минтай в молоке
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Шоколадный рулет с орехами
    Пирожки с горохом
    Суп с пшеном
    Пицца на готовом корже
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриные котлеты
    Крабовый салат
    Кекс с маком и яблоками
    Котлеты в мундире
    Плов со свининой
    Весенний салат из редиса
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая печь
    Микроволновая печь
    Издательство: Харвест
    Серия: Польза или вред?
    Год издания: 2006
    Страниц: 144
    Тираж: 5000
    ISBN: 985-13-8421-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В предлагаемой книге собраны и систематизированы практически все вопросы, которые возникают при использовании СВЧ-печей. На каждый вопрос дан конкретный, полный, а главное, честный ответ. Не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты