Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»

ингредиенты:2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан сахара, 1/2 пачки маргарина или сливочного масла, 2 яйца.

приготовление: Все компоненты тщательно перемешивают и чайной ложечкой выкладывают на противень небольшие кусочки теста. Можно также все тесто выложить на противень, разровнять его большой ложкой, придать форму прямоугольника, подровнять края и тупой стороной столового ножа разметить квадратики (не прорезая насквозь тесто). После этого поставить противень в горячую духовку и выпекать 5-10 минут при температуре 180-200°.

следующий рецепт:  Печенье из творога >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Печенье
  • Абрикосово-ореховое печенье
  • Английское печенье к чаю
  • Апельсиновое печенье
  • Белково-ореховое печенье
  • Белковое печенье
  • Вишневое печенье
  • Зоопеченье
  • Конвертики с творогом
  • Крендельки маковые
  • Крендельки на желтках
  • Крокеты из риса с абрикосами
  • Крокеты манные с вишней
  • Ленинградское печенье
  • Маковки
  • Маковые палочки
  • Маффины с творогом
  • Медовое домашнее печенье
  • Медовые медальки
  • Медовые печеньки
  • Миндальное печенье
  • Миндальное печенье (вариант 2)
  • Миндальное печенье с изюмом
  • Нормандское печенье
  • Овсяное печенье
  • Овсяное печенье с творогом
  • Орехово-медовое печенье
  • Орехово-фруктовые башенки
  • Ореховое печенье
  • Пампушки из риса с ананасом
  • Песочное печенье «Классическое»
  • Печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» или «Экстра»
  • Печенье из творога
  • Печенье к чаю
  • Печенье с грецкими орехами
  • Печенье с изюмом
  • Печенье с изюмом и коньяком
  • Печенье с курагой и орехами
  • Печенье с творогом
  • Печенье с творогом (вариант 2)
  • Печенье слоеное
  • Печенье творожное
  • Печенье «Грибы»
  • Печенье «Детский каприз»
  • Печенье «Ежики»
  • Печенье «Золотой улей»
  • Печенье «Кошачьи язычки»
  • Печенье «Ливадия»
  • Печенье «Подковки»
  • Печенье «Поцелуй черта»
  • Печенье «Трюфели»
  • Печенье «Шишки, орешки, белочки, желуди»
  • Полосатое печенье
  • Рисовое печенье
  • Рисовые шарики
  • Рисовые шарики фри
  • Сахарное печенье
  • Сдобные шоколадные кольца
  • Слоеное печенье
  • Соленое печенье
  • Сырное печенье
  • Творожное печенье с начинкой
  • Тминные палочки
  • Туристское печенье
  • Фруктовое печенье
  • Хрустящее шоколадное печенье
  • Хрустящие палочки
  • Чизкейк
  • Чизкейк двухцветный
  • Шоколадное печенье
  • Шоколадное печенье (вариант 2)
  • Шоколадные желуди
  • Шоколадные капельки
  • Яблочные спиральки
  • «Рубленое» печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с пшеном
    Пицца с мясом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рыбный пирог
    Суп с рыбными консервами
    Котлеты в мундире
    Щи с говядиной и помидорами
    Шоколадный рулет с орехами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочный пирог со смородиной
    Пельмени на скорую руку
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Картофельный салат с сельдью
    Салат из говядины с огурцами
    Драники (картофельные оладьи)
    Песочное печенье «Классическое»
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Про салаты. Ольга Бакланова
    Про салаты
    Ольга Бакланова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Книга Гастронома
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-699-26270-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Наверное, не существует такого человека, который не любил бы салаты. Их на свете великое множество - на любой вкус. Для этой книги мы выбрали лучшие рецепты: с мясом и рыбой; соленые и сладкие; с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты