Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бисквитный торт

ингредиенты:5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

приготовление: Миксером взбивают яйца с сахаром. Когда образуется плотная пена, добавляют муку. Тесто аккуратно перемешивают, чтобы не было комков, затем выливают на смазанную маслом сковороду и ставят в духовку.
Выпекают 40–45 минут при температуре 180–200°.
Готовый корж остужают и разрезают вдоль на две части, смазывают кремом или джемом. Сверху украшают кремом, джемом, кусочками фруктов, сахарной пудрой, кокосовой стружкой и пр.

следующий рецепт:  Бисквитный торт с фруктами и желе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Торт
  • Бисквитно-банановый торт
  • Бисквитный торт
  • Бисквитный торт с фруктами и желе
  • Вишневый торт
  • Желейный торт с фруктами
  • Кофейный торт «Сердечко»
  • Медовый торт с ягодами
  • Творожник бананово-персиковый
  • Творожник двухцветный
  • Творожник не печеный
  • Творожник с клюквой
  • Творожно-ананасовый торт
  • Творожный торт
  • Творожный торт (вариация чизкейка)
  • Творожный торт с ананасами
  • Торт безе с кофейным кремом
  • Торт безе шоколадный
  • Торт вишневый
  • Торт двухцветный с лимонным кремом
  • Торт клубничный
  • Торт миндально-яблочный
  • Торт миндальный
  • Торт ореховый
  • Торт персиковый с шоколадным муссом
  • Торт песочный с красной смородиной
  • Торт песочный творожно-фруктовый
  • Торт творожно-персиковый
  • Торт творожный
  • Торт творожный (вариант 2)
  • Торт творожный с картофелем
  • Торт фруктовый слоеный
  • Торт «Земляничка»
  • Торт «К празднику»
  • Торт «Мечта»
  • Торт «Новогодние часы»
  • Торт «Новогодний»
  • Торт «С днем рождения!»
  • Торт «С Новым годом!»
  • Торт «Саша»
  • Торт «Светлана»
  • Торт «Северный»
  • Торт «Сказка»
  • Торт «Сладкоежка»
  • Торт «Сметанный»
  • Торт «Степка-растрепка»
  • Торт «Чебурашка»
  • Торт «Шапка мономаха»
  • Торт «Юбилейный»
  • Шоколадно-ореховый торт
  • Яблочный торт
  • Яблочный торт с орехами и пряностями
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Куриные котлеты
    Огуречный суп на кефире
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца «Солнечная долина»
    Суп с пшеном
    Рыбный пирог
    Минтай в молоке
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат «Нежность»
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог на скорую руку
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фитнес
    Фитнес
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2007
    Страниц: 214
    ISBN: 978-5-8029-1872-2
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 62x84/8
    Мелованная бумага
    2-е издание.
    Цветные иллюстрации.
    Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты