Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хрустящие корочки

ингредиенты:2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек какао-порошка, 1 ст. ложка золотистого сиропа, 7 ст. ложек кукурузных хлопьев.

приготовление: Сахар, масло и какао кладут в кастрюльку, добавляют сироп и ставят посуду на небольшой огонь. Содержимое кастрюльки растапливают, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Затем остужают, добавляют хлопья и размешивают все столовой ложкой. Когда хлопья пропитаются смесью, их выкладывают ложкой на блюдо и оставляют остывать.

следующий рецепт:  Цветки тыквы в кляре >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба запеченная с картофелем
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовые печеньки
    Пирожки с горохом
    Ленивые голубцы
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Желейный торт с фруктами
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Морские дары для здоровья. Советы врача. В. Д. Казьмин
    Морские дары для здоровья. Советы врача
    В. Д. Казьмин
    Издательство: Феникс
    Серия: Панацея
    Год издания: 2006
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-09092-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге уделяется большое внимание вопросам использования различных даров моря в целях оздоровления всего организма. А для этого необходимо знать общую характеристику основных морепродуктов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты