Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пестрый батон

ингредиенты:300 г сливочного масла, 2 яйца, 1 лимон, 100 г изюма, 300 г мармелада, 400 г печенья.

приготовление: Размягченное масло взбивают и постепенно вводят в него растертые с сахаром яйца. Затем добавляют тертую цедру лимона, лимонный сок, промытый изюм, порезанный на кубики мармелад и разломанное на маленькие кусочки печенье. Все смешивают в одну массу, заворачивают во влажную пергаментную бумагу, придают содержимому форму батона и кладут на 2–3 часа в холодильник.
Подают к столу, нарезав ломтиками.

следующий рецепт:  Печеные бананы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат Морской
    Пицца «Солнечная долина»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Куриные котлеты
    Картофельный салат с сельдью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Курица фаршированная с грибами
    Весенний салат из редиса
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая поваренная книга. О. И. Уварова
    Большая поваренная книга
    О. И. Уварова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-25039-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В "Большой поваренной книге" содержится более 1000 рецептов разнообразных блюд, которые составят основу как ваших завтраков, обедов и ужинов, так и праздничных застолий. Подробные рецепты самых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты