Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мороженое с ягодами

ингредиенты:100 г сливочного и клубничного мороженого, 30–40 г ягодного гарнира (клубника и сахар в соотношении 7:3).

приготовление: Клубнику засыпают сахаром и оставляют в холодном месте, пока сахар не растворится в соке. Полученным сиропом поливают порции мороженого так, чтобы получились разводы. Сверху и вокруг мороженого раскладывают ягоды.
Вместо свежих ягод можно использовать варенье.

следующий рецепт:  Рисовое мороженое >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Банановый санди
  • Домашнее мороженое
  • Домашнее мороженое с кофе
  • Мороженое с вишневым сиропом
  • Мороженое с кукурузными хлопьями
  • Мороженое с орехами и шоколадным гарниром
  • Мороженое с ягодами
  • Рисовое мороженое
  • Сливовое мороженое
  • Сливочный пломбир с ананасом
  • Сливочный щербет
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Песочное печенье «Классическое»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кабачковые оладьи
    Пельмени на скорую руку
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Котлеты в мундире
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Канапе. Вкусное начало праздника
    Канапе. Вкусное начало праздника
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-32155-1
    Мягкая обложка
    Формат: 135x230
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В преддверии праздников мы все представляем, как накроем стол для друзей и близких, как они будут нахваливать хозяйкины разносолы. А пока гости только собираются, самое время начать праздник с легких...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты