Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мороженое с орехами и шоколадным гарниром

ингредиенты:100 г мороженого, 30–40 г шоколадного гарнира, 5-6 орехов; на 500 г гарнира – 50 г какао, 100 г сахара, 200 г сгущенного молока с сахаром, 150 г воды.

приготовление: Мороженое раскладывают в вазочки по 100 г, обливают шоколадным гарниром и посыпают дроблеными орехами
Шоколадный гарнир готовят так: тщательно размешивают какао с сахаром и растворяют в сгущенном молоке, разведенном горячей водой. Полученную смесь, помешивая, доводят до кипения и кипятят 3-5 минут, после чего сразу же охлаждают.

следующий рецепт:  Мороженое с ягодами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Банановый санди
  • Домашнее мороженое
  • Домашнее мороженое с кофе
  • Мороженое с вишневым сиропом
  • Мороженое с кукурузными хлопьями
  • Мороженое с орехами и шоколадным гарниром
  • Мороженое с ягодами
  • Рисовое мороженое
  • Сливовое мороженое
  • Сливочный пломбир с ананасом
  • Сливочный щербет
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Котлеты в мундире
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пицца домашняя
    Пирожки с горохом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Щи с говядиной и помидорами
    Медовые печеньки
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Желейный торт с фруктами
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Выпечка для себя и на продажу. Т. Злотникова
    Выпечка для себя и на продажу
    Т. Злотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Пир горой
    Год издания: 2001
    Страниц: 128
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-01610-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге можно найти разнообразные рецепты мучной выпечки (пирожков, булок, пирожных, печений и т.д.), т.е. тех изделий, которые пользуются популярностью, и в тоже время не требуют больших затрат для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты