Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мороженое с орехами и шоколадным гарниром

ингредиенты:100 г мороженого, 30–40 г шоколадного гарнира, 5-6 орехов; на 500 г гарнира – 50 г какао, 100 г сахара, 200 г сгущенного молока с сахаром, 150 г воды.

приготовление: Мороженое раскладывают в вазочки по 100 г, обливают шоколадным гарниром и посыпают дроблеными орехами
Шоколадный гарнир готовят так: тщательно размешивают какао с сахаром и растворяют в сгущенном молоке, разведенном горячей водой. Полученную смесь, помешивая, доводят до кипения и кипятят 3-5 минут, после чего сразу же охлаждают.

следующий рецепт:  Мороженое с ягодами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Банановый санди
  • Домашнее мороженое
  • Домашнее мороженое с кофе
  • Мороженое с вишневым сиропом
  • Мороженое с кукурузными хлопьями
  • Мороженое с орехами и шоколадным гарниром
  • Мороженое с ягодами
  • Рисовое мороженое
  • Сливовое мороженое
  • Сливочный пломбир с ананасом
  • Сливочный щербет
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Медовый торт с ягодами
    Суп с пшеном
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыбный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветная капуста для праздника
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат с печенью трески
    Плов со свининой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Медовые печеньки
    Желейный торт с фруктами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Домашний кетчуп
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая поваренная книга. О. И. Уварова
    Большая поваренная книга
    О. И. Уварова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-25039-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В "Большой поваренной книге" содержится более 1000 рецептов разнообразных блюд, которые составят основу как ваших завтраков, обедов и ужинов, так и праздничных застолий. Подробные рецепты самых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты