Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мороженое с вишневым сиропом

ингредиенты:200 г пломбира, 1/2 стакана спелой вишни, 2–3 ст. ложки сахара.

приготовление: Из вишни вынимают косточки, мякоть пропускают через мясорубку и протирают сквозь редкое сито. Затем добавляют сахар и размешивают до полного его растворения.
Мороженое выкладывают в керамическую вазочку и поливают вишневым сиропом.

следующий рецепт:  Мороженое с кукурузными хлопьями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Банановый санди
  • Домашнее мороженое
  • Домашнее мороженое с кофе
  • Мороженое с вишневым сиропом
  • Мороженое с кукурузными хлопьями
  • Мороженое с орехами и шоколадным гарниром
  • Мороженое с ягодами
  • Рисовое мороженое
  • Сливовое мороженое
  • Сливочный пломбир с ананасом
  • Сливочный щербет
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рогалики с повидлом
    Огуречный суп на кефире
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца на готовом корже
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Плов со свининой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца с мясом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кулинария. Н. В. Сивкова, Д. В. Таболкин
    Микроволновая кулинария
    Н. В. Сивкова, Д. В. Таболкин
    Издательство: Фолио
    Серия: Домашняя библиотека. Учебный курс
    Год издания: 2002
    Страниц: 398
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-17-011618-7, 966-03-1555-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек. И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты