Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сливочный пломбир с ананасом

ингредиенты:На 1 ананас весом 700 г – 2 брикета сливочного пломбира, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры.

приготовление: Ананас очищают, нарезают тонкими кружками, раскладывают в посуду рядами и посыпают сахаром. После этого ставят в холодильник на час.
Форму обсыпают сахарной пудрой, выкладывают дно ломтиками ананаса так, чтобы между ними не оставалось пустого места, сверху кладут слой пломбира толщиной в палец и плотно уминают ложкой. Стенки формы также плотно обкладывают ломтиками ананаса.
На слой пломбира снова кладут слой ломтиков ананаса, затем снова слой пломбира – и таким образом постепенно заполняют всю форму доверху. После этого пломбир с ананасом ставят в холодильник на сутки.
Перед подачей на стол форму оборачивают горячим полотенцем, выкладывают содержимое на приготовленное блюдо и сбрызгивают соком, который остался от ананаса после того, как его пересыпали сахаром.

следующий рецепт:  Сливочный щербет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Банановый санди
  • Домашнее мороженое
  • Домашнее мороженое с кофе
  • Мороженое с вишневым сиропом
  • Мороженое с кукурузными хлопьями
  • Мороженое с орехами и шоколадным гарниром
  • Мороженое с ягодами
  • Рисовое мороженое
  • Сливовое мороженое
  • Сливочный пломбир с ананасом
  • Сливочный щербет
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Вареники с пасленом
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат Морской
    Салат из говядины с огурцами
    Песочное печенье «Классическое»
    Печеночный тортик
    Спагетти под особым мясным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы
    Напиток фруктовый с кефиром
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Куриные котлеты
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как приготовить праздничные блюда вкусно и экономно
    Как приготовить праздничные блюда вкусно и экономно
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария. Домашние рецепты
    Год издания: 2009
    Страниц: 192
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-38892-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В данной книге вы найдете практически все блюда, которые можно приготовить для того, чтобы отпраздновать любое важное событие. Это праздничные салаты и закуски, основные блюда, вкусная особенная...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты