Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сливочный пломбир с ананасом

ингредиенты:На 1 ананас весом 700 г – 2 брикета сливочного пломбира, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сахарной пудры.

приготовление: Ананас очищают, нарезают тонкими кружками, раскладывают в посуду рядами и посыпают сахаром. После этого ставят в холодильник на час.
Форму обсыпают сахарной пудрой, выкладывают дно ломтиками ананаса так, чтобы между ними не оставалось пустого места, сверху кладут слой пломбира толщиной в палец и плотно уминают ложкой. Стенки формы также плотно обкладывают ломтиками ананаса.
На слой пломбира снова кладут слой ломтиков ананаса, затем снова слой пломбира – и таким образом постепенно заполняют всю форму доверху. После этого пломбир с ананасом ставят в холодильник на сутки.
Перед подачей на стол форму оборачивают горячим полотенцем, выкладывают содержимое на приготовленное блюдо и сбрызгивают соком, который остался от ананаса после того, как его пересыпали сахаром.

следующий рецепт:  Сливочный щербет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Банановый санди
  • Домашнее мороженое
  • Домашнее мороженое с кофе
  • Мороженое с вишневым сиропом
  • Мороженое с кукурузными хлопьями
  • Мороженое с орехами и шоколадным гарниром
  • Мороженое с ягодами
  • Рисовое мороженое
  • Сливовое мороженое
  • Сливочный пломбир с ананасом
  • Сливочный щербет
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Фаршированный сладкий перец
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пельмени на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Весенний салат из редиса
    Салат «Нежность»
    Рогалики с повидлом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирожки с горохом
    Пицца на готовом корже
    Курица в сливочном соусе
    Крабовый салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Драники (картофельные оладьи)
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кекс с маком и яблоками
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тушеные баклажаны с помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Berlitz. Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель. П. Ядровская
    Berlitz. Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель
    П. Ядровская
    Издательство: Живой язык
    Серия: Berlitz
    Год издания: 2006
    Страниц: 228
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-8033-0213-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    "Германия, Австрия и Швейцария. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты