Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вишневый айс-крим

ингредиенты:50 г сливочного мороженого, 20 мл апельсинового сиропа, 30 г взбитых сливок, 50 мл вишневого сиропа.

приготовление: К мороженому добавляют апельсиновый сироп, сливки и все заливают вишневым сиропом.

следующий рецепт:  Кофейный айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица фаршированная с грибами
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца «Солнечная долина»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Щи с говядиной и помидорами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Рогалики с повидлом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Фаршированный сладкий перец
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат с печенью трески
    Песочное печенье «Классическое»
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Практическая энциклопедия японской кухни. Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
    Практическая энциклопедия японской кухни
    Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
    Издательство: Аркаим
    Серия: Миллион меню
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    ISBN: 978-5-8029-2601-7, 0-7548-0799-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Откройте для себя мир кулинарных традиций и кулинарной философии, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи и подаче блюд к столу. Познакомьтесь с новыми...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты