Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Черносмородиновый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 30 мл вишневого сиропа, 30 г ягод черной смородины, 20 г взбитых сливок, корица с сахаром.

приготовление: К мороженому добавляют вишневый сироп, ягоды черной смородины, сверху выкладывают взбитые сливки и посыпают корицей с сахаром.

следующий рецепт:  Шербет «Восточный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Фаршированный сладкий перец
    Минтай в молоке
    Печеночный тортик
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыба с овощами
    Салат
    Желейный торт с фруктами
    Плов со свининой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат с печенью трески
    Свиные рулетики с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Песочное печенье «Классическое»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    365 рецептов блюд из рыбы
    365 рецептов блюд из рыбы
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-36459-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Большинство людей считают рыбу идеальным продуктом, и это неудивительно, ведь она очень питательна, полезна и вкусна. Рыбные лакомства можно есть, не боясь потерять стройность фигуры, они очень...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты