Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Черносмородиновый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 30 мл вишневого сиропа, 30 г ягод черной смородины, 20 г взбитых сливок, корица с сахаром.

приготовление: К мороженому добавляют вишневый сироп, ягоды черной смородины, сверху выкладывают взбитые сливки и посыпают корицей с сахаром.

следующий рецепт:  Шербет «Восточный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог
    Курица в сливочном соусе
    Пицца на готовом корже
    Салат с печенью трески
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба с овощами
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, тушеные в томате
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Яблочный пирог
    Ленивые голубцы
    Медовые печеньки
    Вареники с пасленом
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Справочник шеф-повара (подарочное издание)
    Справочник шеф-повара (подарочное издание)
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2010
    Страниц: 1216
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-93679-116-1, 0-7645-5734-3
    Твердый переплет
    Формат: 220x280
    Мелованная бумага
    2-е издание, переработанное и дополненное.
    Цветные иллюстрации.
    Второе издание "Справочника шеф-повара" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты