Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Черносмородиновый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 30 мл вишневого сиропа, 30 г ягод черной смородины, 20 г взбитых сливок, корица с сахаром.

приготовление: К мороженому добавляют вишневый сироп, ягоды черной смородины, сверху выкладывают взбитые сливки и посыпают корицей с сахаром.

следующий рецепт:  Шербет «Восточный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с пшеном
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тыква, запеченная с корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовый торт с ягодами
    Котлеты в мундире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца домашняя
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Желейный торт с фруктами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат «Нежность»
    Фаршированный сладкий перец
    Печеночный тортик
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Уроки и техника кондитерского мастерства. Елена Шрамко
    Уроки и техника кондитерского мастерства
    Елена Шрамко
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2005
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-98176-026-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты