Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Черносмородиновый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 30 мл вишневого сиропа, 30 г ягод черной смородины, 20 г взбитых сливок, корица с сахаром.

приготовление: К мороженому добавляют вишневый сироп, ягоды черной смородины, сверху выкладывают взбитые сливки и посыпают корицей с сахаром.

следующий рецепт:  Шербет «Восточный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Вареники с пасленом
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог на скорую руку
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат
    Весенний салат из редиса
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба с овощами
    Салат Морской
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирожки с горохом
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга раздельного питания. А. А. Миронов
    Кулинарная книга раздельного питания
    А. А. Миронов
    Издательство: Вектор
    Серия: Здоровье на все 100!
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9684-1510-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Раздельное питание основано на представлении о совместимости и несовместимости продуктов, употребляемых одновременно. Но далеко не все знают о том, какие продукты сочетаемы, а какие нет, и поэтому не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты