Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Айс-крим «Ягодное ассорти»

ингредиенты:50 г ягодно-фруктового мороженого, 20 мл лимонного сока, 40 г ягодно-фруктового пюре, 30 г взбитых сливок, 40 мл вишневого сока.

приготовление: В ягодно-фруктовое мороженое добавляют лимонный сок, ягодно-фруктовое пюре, взбитые сливки; все заливают вишневым соком.

следующий рецепт:  Ананасовый айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Желейный торт с фруктами
    Песочный пирог со смородиной
    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочное печенье «Классическое»
    Печеночный тортик
    Пицца на готовом корже
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат «Нежность»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рыбный пирог
    Вареники с пасленом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виражи над духовкой. Блюда из птицы. Элизабет Бангерт
    Виражи над духовкой. Блюда из птицы
    Элизабет Бангерт
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2006
    Страниц: 80
    ISBN: 5-98150-062-Х, 3-89736-134-5
    Твердый переплет.
    Блюда из домашней птицы не только аппетитные и легкие, но к тому же еще и полезные. Такие виды домашней птицы, как, например, цыплята, содержат много белка и витаминов, а самое главное, - мало жира. В...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Купить кухню в москве
    Хотите сделать дизайн кухни с балконом? Звоните! Мы поможем
    meblicom.ru