Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Айс-крим «Ягодное ассорти»

ингредиенты:50 г ягодно-фруктового мороженого, 20 мл лимонного сока, 40 г ягодно-фруктового пюре, 30 г взбитых сливок, 40 мл вишневого сока.

приготовление: В ягодно-фруктовое мороженое добавляют лимонный сок, ягодно-фруктовое пюре, взбитые сливки; все заливают вишневым соком.

следующий рецепт:  Ананасовый айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца домашняя
    Колобки твороженые
    Пицца на готовом корже
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Шоколадный рулет с орехами
    Пирог «Апельсиновый»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Куриные котлеты
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Крабовый салат
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рулет с крабовыми палочками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Десерт - обыкновенное чудо
    Десерт - обыкновенное чудо
    Издательство: Эксмо
    Серия: Домашний ресторан для всех
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-30342-7
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вкус десерта идет из детства. Каждый из нас, вероятно, с восхищением вспоминает клубничное мороженое из кафе за углом или шикарный мамин торт на день рождения. Десерты - это особое царство в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты