Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Айс-крим «Ягодное ассорти»

ингредиенты:50 г ягодно-фруктового мороженого, 20 мл лимонного сока, 40 г ягодно-фруктового пюре, 30 г взбитых сливок, 40 мл вишневого сока.

приготовление: В ягодно-фруктовое мороженое добавляют лимонный сок, ягодно-фруктовое пюре, взбитые сливки; все заливают вишневым соком.

следующий рецепт:  Ананасовый айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Суп с рыбными консервами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Курица в сливочном соусе
    Огуречный суп на кефире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирог «Апельсиновый»
    Курица фаршированная с грибами
    Весенний салат из редиса
    Песочное печенье «Классическое»
    Ленивые голубцы
    Шоколадный рулет с орехами
    Минтай в молоке
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкусные фантазии из овощей и фруктов. А. Г. Соцкова
    Вкусные фантазии из овощей и фруктов
    А. Г. Соцкова
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-9910-0446-6, 978-966-343-979-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16
    Цветные иллюстрации.
    Искусство вырезания украшений из фруктов и овощей необычно и разнообразно....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты