Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ореховый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 20 мл орехового сиропа, дольки киви, 20 г взбитых сливок, тертые грецкие орехи.

приготовление: К мороженому добавляют ореховый сироп, киви, кладут взбитые сливки и посыпают сверху тертыми грецкими орехами.

следующий рецепт:  Санди шоколадный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Медовые печеньки
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Медовый торт с ягодами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые оладьи
    Картофельный салат с сельдью
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Суп с пшеном
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог «Апельсиновый»
    Цветная капуста для праздника
    Рыбный пирог
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Моя прекрасная кулинарная книга. Вкусно и полезно. Анастасия Заворотнюк
    Моя прекрасная кулинарная книга. Вкусно и полезно
    Анастасия Заворотнюк
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 208
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-056455-2, 978-5-271-22438-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Кулинария - интереснейший сегмент нашей жизни, наполненный разнообразными вкусовыми ощущениями, экспериментами и новыми открытиями. В этой книге Анастасия Заворотнюк делится с читателями...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты