Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ореховый айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 20 мл орехового сиропа, дольки киви, 20 г взбитых сливок, тертые грецкие орехи.

приготовление: К мороженому добавляют ореховый сироп, киви, кладут взбитые сливки и посыпают сверху тертыми грецкими орехами.

следующий рецепт:  Санди шоколадный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Салат Морской
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Рыбный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плацинды с творогом и зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые оладьи
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Горячие бутерброды с сосисками
    Курица фаршированная с грибами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Колобки твороженые
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Свинья в апельсинах, или Самые яркие блюда из свинины
    Свинья в апельсинах, или Самые яркие блюда из свинины
    Издательство: Эксмо
    Серия: Модные рецепты. Новая коллекция
    Год издания: 2008
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-30460-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x94/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    У каждого человека, без сомнения, есть свои предпочтения в еде: кто-то вегетарианец или сладкоежка, кто-то любит японскую кухню, а кто-то европейскую. Не вызывает сомнения одно - все любят вкусно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты