Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Чайный айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 20 г сгущенного молока, 50 г взбитых сливок, 20 мл чайной заварки, 20 г ягод вишни.

приготовление: К мороженому добавляют сгущенное молоко, сливки, чайную заварку, сверху украшают ягодами.

следующий рецепт:  Черносмородиновый айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Суп с пшеном
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат с печенью трески
    Свиные рулетики с грибами
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Плов со свининой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца с мясом
    Пицца домашняя
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цветная капуста для праздника
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца на готовом корже
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пироги и кое-что еще.... Ирина Чадеева
    Пироги и кое-что еще...
    Ирина Чадеева
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-8029-2473-0, 978-5-8029-2577-5
    Суперобложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Эту книгу я решила написать, когда поняла, что на свете существует множество людей, не знающих, как испечь пирог. К сожалению, бытует мнение, что выпечка - это долго, сложно, да и вообще, неизвестно,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты