Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кофейный айс-крим

ингредиенты:50 г мороженого, 20 мл лимонного сиропа, 30 мл крепкого черного кофе, 20 г взбитых сливок, тертый шоколад.

приготовление: К мороженому добавляют лимонный сироп, кофе, сливки, сверху посыпают шоколадом.

следующий рецепт:  Лис-кофе по-английски >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Плов со свининой
    Пицца на готовом корже
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Крабовый салат
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Минтай в молоке
    Песочное печенье «Классическое»
    Пельмени на скорую руку
    Котлеты в мундире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Ленивые голубцы
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат «Нежность»
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Великолепные блюда в глиняных горшочках. Трюхан О. Н.
    Великолепные блюда в глиняных горшочках
    Трюхан О. Н.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-386-00032-5
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Эта книга предназначена для ценителей вкусной, здоровой и ароматной пищи. Именно такими получаются блюда, приготовленные в глиняных горшочках, сочными рыба и мясо, рассыпчатыми каши, нежными овощи.Мы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты