Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шоколадный айс-крим

ингредиенты:50 г шоколадного мороженого, 20 г сгущенного молока, 30 г взбитых сливок, 20 г свежей малины, тертый миндаль.

приготовление: В стакан кладут шоколадное мороженое, а сверху вливают охлажденную смесь, состоящую из сгущенного молока и сливок. Украшают десерт малиной и тертым миндалем.

следующий рецепт:  Эг-ног «Мокко» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Плов со свининой
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из говядины с огурцами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Шоколадный рулет с орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыба с овощами
    Цветки тыквы в кляре
    Цветная капуста для праздника
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из баклажанов и помидоров
    Медовый торт с ягодами
    Салат
    Огуречный суп на кефире
    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Белорусская кухня. Илья Лазерсон
    Белорусская кухня
    Илья Лазерсон
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Скорая кулинарная помощь
    Год издания: 2005
    Страниц: 48
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-9524-1977-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    В белорусской кухне широко используются грибы, ягоды, свинина, телятина, баранина, молоко и конечно же картофель. Из картофеля готовят огромное количество разнообразных блюд, и каждое не похоже на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты