Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шоколадный айс-крим

ингредиенты:50 г шоколадного мороженого, 20 г сгущенного молока, 30 г взбитых сливок, 20 г свежей малины, тертый миндаль.

приготовление: В стакан кладут шоколадное мороженое, а сверху вливают охлажденную смесь, состоящую из сгущенного молока и сливок. Украшают десерт малиной и тертым миндалем.

следующий рецепт:  Эг-ног «Мокко» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Домашний кетчуп
    Суп с пшеном
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пельмени на скорую руку
    Пицца домашняя
    Рулет с крабовыми палочками
    Колобки твороженые
    Медовый торт с ягодами
    Салат
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыба запеченная с картофелем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Картофельный салат с сельдью
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыбный пирог
    Салат «Нежность»
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Минус 60. Система и рецепты в одной книге. Екатерина Мириманова
    Минус 60. Система и рецепты в одной книге
    Екатерина Мириманова
    Год издания: 2009
    Страниц: 432
    Тираж: 8000
    ISBN: 978-5-699-36729-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Книга является обновленным изданием ранее вышедшей книги "Вся система минус 60 в одной книге. Еще немного волшебства", но, по.
    Эта книга не просто подарочное издание первых двух книг автора самой популярной современной системы похудения "Минус 60" Екатерины Миримановой. В нее вошли новые рецепты и новые упражнения, отобранные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты