Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шоколадный айс-крим

ингредиенты:50 г шоколадного мороженого, 20 г сгущенного молока, 30 г взбитых сливок, 20 г свежей малины, тертый миндаль.

приготовление: В стакан кладут шоколадное мороженое, а сверху вливают охлажденную смесь, состоящую из сгущенного молока и сливок. Украшают десерт малиной и тертым миндалем.

следующий рецепт:  Эг-ног «Мокко» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Домашний кетчуп
    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Котлеты в мундире
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог
    Картофельный салат с сельдью
    Крабовый салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Печеночный тортик
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Славянское обрядовое питание. В. С. Казаков
    Славянское обрядовое питание
    В. С. Казаков
    Издательство: Русская правда
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-7111-0415-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    3-е издание, переработанное и дополненное..
    Перед вами редчайшая книга, в которой даются основы Славянского обрядового питания. Ценность книги заключается в том, что написана она по данным археологических раскопок, исторических и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты