Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шоколадный айс-крим

ингредиенты:50 г шоколадного мороженого, 20 г сгущенного молока, 30 г взбитых сливок, 20 г свежей малины, тертый миндаль.

приготовление: В стакан кладут шоколадное мороженое, а сверху вливают охлажденную смесь, состоящую из сгущенного молока и сливок. Украшают десерт малиной и тертым миндалем.

следующий рецепт:  Эг-ног «Мокко» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рыбными консервами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирожки с горохом
    Печеночный тортик
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирог «Апельсиновый»
    Крабовый салат
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриные котлеты
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рулет с крабовыми палочками
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей. Бойко Е. А.
    Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния волос, кожи и ногтей
    Бойко Е. А.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00524-5
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В этой книге собрано множество рецептов полезных и очень вкусных блюд – от простых до самых изысканных, приготовив которые можно улучшить состояние волос, кожи и ногтей, сделав свой путь к красоте...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты