Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ванильный айс-крим

ингредиенты:50 г ванильного мороженого, 20 мл лимонного сиропа, 50 мл кефира, 30 мл вишневого сиропа, 10 г ванильного сахара.

приготовление: К мороженому добавляют лимонный сироп, кефир и вишневый сироп. Все взбивают в миксере, сверху посыпают ванильным сахаром.

следующий рецепт:  Вишневый айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Печеночный тортик
    Плацинды с творогом и зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с пшеном
    Медовые печеньки
    Желейный торт с фруктами
    Драники (картофельные оладьи)
    Колобки твороженые
    Пирожки с горохом
    Песочный пирог со смородиной
    Цветная капуста для праздника
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты итальянской кухни. Михаил Зубакин
    Секреты итальянской кухни
    Михаил Зубакин
    Издательство: Терра-Книжный клуб
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    ISBN: 5-275-01009-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой познавательной и очень практичной книге вы найдете множество интересных рецептов итальянской кухни и сможете порадовать семью, гостей и близких вкусными и питательными блюдами....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты