Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Миндальный айс-крим

ингредиенты:50 г миндального мороженого, 15 мл миндального сиропа, 30 мл сливового сиропа, 40 мл мандаринового сока, 30 г взбитых сливок.

приготовление: К мороженому добавляют миндальный и сливовый сироп, мандариновый сок и сливки.

следующий рецепт:  Мятный айс-крим >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Абрикосовый айс-крим
  • Айс-кофе по-венски
  • Айс-кофе «Особый»
  • Айс-крим «Ягодное ассорти»
  • Ананасовый айс-крим
  • Апельсиновый айс-крим
  • Ванильный айс-крим
  • Вишневый айс-крим
  • Кофейный айс-крим
  • Лис-кофе по-английски
  • Лис-кофе со сливками
  • Лис-мокко
  • Медовый айс-крим
  • Миндальный айс-крим
  • Мятный айс-крим
  • Ореховый айс-крим
  • Санди шоколадный
  • Сливовый айс-крим
  • Чайный айс-крим
  • Черносмородиновый айс-крим
  • Шербет «Восточный»
  • Шоколадный айс-крим
  • Эг-ног «Мокко»
  • Яблочный айс-крим
  • Яичный айс-крим
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Салат «Нежность»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Весенний салат из редиса
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Ленивые голубцы
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из говядины с огурцами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Плов со свининой
    Медовые печеньки
    Салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рыбными консервами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару
    Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2007
    Страниц: 96
    ISBN: 978-5-98150-166-1, 3-89736-150-7
    Твердый переплет.
    Блюда, приготовленные на гриле, - одни из самых популярных во многих национальных кухнях. Они просты в приготовлении, полезны и уместны на любом застолье, будь то фуршет, праздничная вечеринка,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты