Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сельдерейный коктейль

ингредиенты:1/2 л молока, 100 г сельдерея, 1 большое кислое яблоко, соль или сахар по вкусу.

приготовление: Сельдерей очищают и нарезают мелкими кусочками. Яблоко очищают от кожуры и нарезают кружочками. Подготовленные сельдерей и яблоко измельчают в блендере. Затем вливают молоко, кладут соль или сахар и перемешивают миксером в течение 1 минуты.

следующий рецепт:  Томатный коктейль >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Ленивые голубцы
    Курица в сливочном соусе
    Пицца на готовом корже
    Желейный торт с фруктами
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца домашняя
    Пицца с мясом
    Салат из говядины с огурцами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Свиные рулетики с грибами
    Минтай в молоке
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный пирог
    Куриные котлеты
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Тыква, запеченная с корицей
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Berlitz. Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель. Н. Митрофанова, В. Петров
    Berlitz. Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель
    Н. Митрофанова, В. Петров
    Издательство: Живой язык
    Серия: Berlitz
    Год издания: 2003
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-8033-0214-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    "Греция и Кипр. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Греции и Кипра, в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты