Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Малиновый коктейль

ингредиенты:1/2 л молока, 200 г замороженного малинового пюре, 50 мл клубничного сиропа, 4 ст. ложки с верхом клубничного или ванильного мороженого.

приготовление: Малиновое пюре размораживают и с помощью миксера смешивают с остальными компонентами в течение 40 секунд.

следующий рецепт:  Меланж по-берлински >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Абрикосовый коктейль
  • Ананасовый коктейль
  • Банановый коктейль
  • Газированный коктейль
  • Датский коктейль
  • Коктейль из сливок и клубники
  • Коктейль томатный со сметаной
  • Коктейль «Анна»
  • Коктейль «Беседа»
  • Коктейль «Зимний»
  • Коктейль «Кола»
  • Коктейль «Кофе с шоколадом»
  • Коктейль «Кофе с яблоками»
  • Коктейль «Красная шапочка»
  • Коктейль «Пингвин»
  • Коктейль «Поплавок»
  • Коктейль «Свежесть»
  • Коктейль «Северное сияние»
  • Коктейль «Сияние»
  • Коктейль «Челнок»
  • Коктейль «Шиповник»
  • Коктейль «Шоколадница»
  • Коктейль «Экспресс»
  • Коктейль «Эхо»
  • Коктейль «Юность»
  • Кофейно-малиновый коблер
  • Кофейный коктейль «Ямайка»
  • Малиновый коктейль
  • Меланж по-берлински
  • Молочный коктейль
  • Санди «Мокко»
  • Сельдерейный коктейль
  • Томатный коктейль
  • Физ шоколадный
  • Физ «Лира»
  • Физ «Мокко»
  • Флип кофейный
  • Флип персиковый или абрикосовый
  • Черешневый коктейль
  • Яблочный коктейль
  • Компоты
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца с мясом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриные котлеты
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Огуречный суп на кефире
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат Морской
    Печенье с изюмом и коньяком
    Домашний кетчуп
    Котлеты в мундире
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Печеночный тортик
    Медовый торт с ягодами
    Рыба с овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Белое вино. Справочник. Советы знатока. Годфри Спенс
    Белое вино. Справочник. Советы знатока
    Годфри Спенс
    Издательство: БММ
    Год издания: 2004
    Страниц: 256
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-88353-208-X, 1-85076-844-7
    Твердый переплет.
    Белое вино - неотъемлемая часть множества трапез. Его производят по всему миру, оно освежает и расслабляет, утоляет жажду и пьянит. Вино усиливает аппетит, пища лучше усваивается, а беседа становится...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты