Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сметана с джемом

ингредиенты:250 г сметаны, 1,5 стакана джема (из клубники, абрикосов, малины и др.).

приготовление: Сметану взбивают в пышную массу венчиком или миксером, добавляют джем и перемешивают. По желанию можно отделить часть джема и использовать его для украшения помещенного в вазочки десерта.

следующий рецепт:  Сметана, взбитая с сахаром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Ленивые голубцы
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Драники (картофельные оладьи)
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат «Нежность»
    Крабовый салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Куриные котлеты
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Напиток фруктовый с кефиром
    Колобки твороженые
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты итальянской кухни. Михаил Зубакин
    Секреты итальянской кухни
    Михаил Зубакин
    Издательство: Терра-Книжный клуб
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    ISBN: 5-275-01009-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой познавательной и очень практичной книге вы найдете множество интересных рецептов итальянской кухни и сможете порадовать семью, гостей и близких вкусными и питательными блюдами....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты