Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сметана, взбитая с сахаром

ингредиенты:1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, ванилин по желанию.

приготовление: В кастрюлю вливают сметану, всыпают сахар и ставят на лед или в холодную воду. Взбивают сметану до образования густой пены. Хорошо взбитая сметана увеличивается в объеме в 2–2,5 раза.
Для вкуса в сметану можно добавить немного ванилина.
Взбитую сметану сразу же подают к столу. К ней подойдут заварные булочки или свежие ягоды.

следующий рецепт:  Творог с апельсинами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат с печенью трески
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Весенний салат из редиса
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Ленивые голубцы
    Курица в сливочном соусе
    Пирожки с горохом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рогалики с повидлом
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат «Нежность»
    Песочное печенье «Классическое»
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из трески и минтая
    Блюда из трески и минтая
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-43916-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Треска и минтай - родственные рыбы. У них белое мясо, обладающее приятным вкусом. Это так называемые тощие рыбы, у которых жир накапливается в печени, а не в мясе, так что они прекрасно подходят тем...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты