Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сметана, взбитая с сахаром

ингредиенты:1 стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, ванилин по желанию.

приготовление: В кастрюлю вливают сметану, всыпают сахар и ставят на лед или в холодную воду. Взбивают сметану до образования густой пены. Хорошо взбитая сметана увеличивается в объеме в 2–2,5 раза.
Для вкуса в сметану можно добавить немного ванилина.
Взбитую сметану сразу же подают к столу. К ней подойдут заварные булочки или свежие ягоды.

следующий рецепт:  Творог с апельсинами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Крабовый салат
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Печенье с изюмом и коньяком
    Свиные рулетики с грибами
    Пельмени на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица в сливочном соусе
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые оладьи
    Суп с рыбными консервами
    Куриные котлеты
    Рыбный пирог
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ягодная выпечка. Самые удачные рецепты
    Ягодная выпечка. Самые удачные рецепты
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-21633-8
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32.
    Любой скажет, что самая вкусная выпечка - ягодная! Неважно, как используются в ней ягоды: для начинки или украшения, все равно вкуснее не бывает. Потому что ничто так не обогащает вкус испеченного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты