Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сливки, взбитые с сахаром

ингредиенты:1 стакан сливок 11 %-ной жирности, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 пакетика ванилина.

приготовление: Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить. Для этого кастрюльку со сливками (не алюминиевую) ставят на лед или в холодную воду. Взбивают сливки венчиком до образования густой пены. Затем добавляют сахарную пудру и ванилин, размешивают и тут же подают на стол, иначе сливки могут отстояться и стать жидкими.
Взбитые сливки подают со свежими ягодами, мороженым, бисквитами.

следующий рецепт:  Сливы тушеные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца на готовом корже
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Драники (картофельные оладьи)
    Песочное печенье «Классическое»
    Колобки твороженые
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Ленивые голубцы
    Пицца домашняя
    Вареники с пасленом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рогалики с повидлом
    Фаршированный сладкий перец
    Печенье с изюмом и коньяком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с рыбными консервами
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Избранное. Золотые правила питания. Витамины и минералы в повседневном питании человека. Лечебное и раздельное питание. Геннадий Малахов
    Избранное. Золотые правила питания. Витамины и минералы в повседневном питании человека. Лечебное и раздельное питание
    Геннадий Малахов
    Издательство: Крылов
    Год издания: 2007
    Страниц: 624
    Тираж: 6000
    ISBN: 5-9717-0417-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Все самое лучшее, важное и нужное по вопросам правильного питания от классика естественного оздоровления Геннадия Малахова - в одной книге. На ее страницах подробно рассказано об основах...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты