Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сливки, взбитые с сахаром

ингредиенты:1 стакан сливок 11 %-ной жирности, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 пакетика ванилина.

приготовление: Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить. Для этого кастрюльку со сливками (не алюминиевую) ставят на лед или в холодную воду. Взбивают сливки венчиком до образования густой пены. Затем добавляют сахарную пудру и ванилин, размешивают и тут же подают на стол, иначе сливки могут отстояться и стать жидкими.
Взбитые сливки подают со свежими ягодами, мороженым, бисквитами.

следующий рецепт:  Сливы тушеные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Огуречный суп на кефире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Драники (картофельные оладьи)
    Крабовый салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рогалики с повидлом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из говядины с огурцами
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинария с Йоганандой. Шри Парамахамса Йогананда
    Кулинария с Йоганандой
    Шри Парамахамса Йогананда
    Издательство: Профит Стайл
    Год издания: 2006
    Страниц: 176
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-98857-040-2
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32.
    Готовьте пищу, сводя к минимуму количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты