Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сливки, взбитые с сахаром

ингредиенты:1 стакан сливок 11 %-ной жирности, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1/4 пакетика ванилина.

приготовление: Чтобы сливки хорошо взбивались, их нужно охладить. Для этого кастрюльку со сливками (не алюминиевую) ставят на лед или в холодную воду. Взбивают сливки венчиком до образования густой пены. Затем добавляют сахарную пудру и ванилин, размешивают и тут же подают на стол, иначе сливки могут отстояться и стать жидкими.
Взбитые сливки подают со свежими ягодами, мороженым, бисквитами.

следующий рецепт:  Сливы тушеные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пельмени на скорую руку
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Минтай в молоке
    Котлеты в мундире
    Цветная капуста для праздника
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Куриные котлеты
    Огуречный суп на кефире
    Плацинды с творогом и зеленью
    Песочный пирог со смородиной
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тыква, запеченная с корицей
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Антикризисная кулинария. Дешево и сердито. Н. А. Гаманюк
    Антикризисная кулинария. Дешево и сердито
    Н. А. Гаманюк
    Издательство: Вече
    Год издания: 2009
    Страниц: 208
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9533-4022-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16
    Цветные иллюстрации.
    Вы любите хорошо поесть, но не имеете возможности или желания тратить на это огромные суммы? "Из недорогих продуктов - вкусные блюда " - вот девиз этой книги. Множество рецептов и советов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты