Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бутерброды «Дед Мороз»

ингредиенты:1 батон белого хлеба, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 3–4 ст. ложки майонеза, вареная морковь, красный маринованный помидор, зеленый лук.

приготовление: Ломтики хлеба намазывают маслом и кладут на них желтком вниз четвертинки яиц. Из зеленого лука делают глаза, из моркови – нос, из майонеза или натертого на мелкой терке твердого сыра – бороду. Шапочку делают из помидора или красного сладкого перца.
Подают такие бутерброды на тарелке, застеленной белой салфеткой.

следующий рецепт:  Бутерброды «Сказка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с килькой и килечным маслом
  • Бутерброд с курицей или дичью
  • Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов
  • Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • Бутерброд с сельдью
  • Бутерброд со шпротами или сардинами
  • Бутерброды с вареной колбасой
  • Бутерброды с ветчиной и сыром
  • Бутерброды с консервированной рыбой
  • Бутерброды с копченой рыбой
  • Бутерброды с копченым лососем и творогом
  • Бутерброды с медовым сыром
  • Бутерброды с мясом вареного цыпленка
  • Бутерброды с овощами
  • Бутерброды с овощами (вариант 2)
  • Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
  • Бутерброды с сельдью
  • Бутерброды с сыром и грецкими орехами
  • Бутерброды с сыром и перцем
  • Бутерброды с творогом и вареным яйцом
  • Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
  • Бутерброды с яйцом
  • Бутерброды «Дед Мороз»
  • Бутерброды «Сказка»
  • Бутерброды «Школьные»
  • Гамбургер
  • Горячие бутерброды с сосисками
  • Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами
  • Карлсбадские бутерброды
  • Сандвич «Печеный мсье»
  • Сандвичи по-голландски
  • Сандвичи с пастой из сардин и сыра
  • Сандвичи с помидорами
  • Сандвичи с творогом
  • Хот дог
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Пельмени на скорую руку
    Куриные котлеты
    Салат
    Вареники с пасленом
    Рулет с крабовыми палочками
    Желейный торт с фруктами
    Салат с печенью трески
    Пицца на готовом корже
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пирог «Апельсиновый»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Печеночный тортик
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат «Нежность»
    Запеканка из макарон с баклажанами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашний винодел
    Домашний винодел
    Издательство: Современная школа
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 5050
    ISBN: 978-985-513-399-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna
    4-е издание..
    Трудно найти человека, которому не приходилось бы пробовать алкогольные напитки домашнего приготовления. В книге рассказано, почему же в одних случаях эти напитки такая гадость, а в других -...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты