Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами

ингредиенты:4 ломтика белого хлеба или небольшие булочки, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 шоколадные конфеты.

приготовление: Шоколадные конфеты нарезают тонкими ломтиками. Хлеб или булочки смазывают сливочным маслом и покрывают ломтиками конфет.

следующий рецепт:  Гоголь-моголь >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с рыбными консервами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба с овощами
    Цветки тыквы в кляре
    Колобки твороженые
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Напиток фруктовый с кефиром
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из говядины с огурцами
    Салат с печенью трески
    Свиные рулетики с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца домашняя
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рогалики с повидлом
    Желейный торт с фруктами
    Огуречный суп на кефире
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино. Справочник домашнего винодела
    Вино. Справочник домашнего винодела
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2009
    Страниц: 328
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-9910-0789-4, 978-966-14-0406-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга - и интересная, и невероятно полезная, ведь в ней содержится подробная информация о выращивании винограда на приусадебном участке, технологии изготовления вина в домашних условиях и правилах...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты