Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сандвичи по-голландски

ингредиенты:4 ломтика белого хлеба, сливочное масло, 4 ломтика мяса, 3 ломтика ананаса, 4 ломтика сыра, 1 ч. ложка томатной пасты, зелень петрушки.

приготовление: Ломтики хлеба обжаривают, намазывают маслом, на каждый кладут по кусочку мяса, по 1/2 ломтика ананаса и по 1 ломтику сыра. Закрывают бутерброды тонкими ломтиками хлеба. Все ставят в духовку и запекают до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый сандвич украшают 1/4 ломтика ананаса, веточкой петрушки и небольшой горкой из томатной пасты.

следующий рецепт:  Сандвичи с пастой из сардин и сыра >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Бутерброд с ветчиной
  • Бутерброд с килькой и килечным маслом
  • Бутерброд с курицей или дичью
  • Бутерброд с пюре из натуральных рыбных консервов
  • Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • Бутерброд с сельдью
  • Бутерброд со шпротами или сардинами
  • Бутерброды с вареной колбасой
  • Бутерброды с ветчиной и сыром
  • Бутерброды с консервированной рыбой
  • Бутерброды с копченой рыбой
  • Бутерброды с копченым лососем и творогом
  • Бутерброды с медовым сыром
  • Бутерброды с мясом вареного цыпленка
  • Бутерброды с овощами
  • Бутерброды с овощами (вариант 2)
  • Бутерброды с рубленой сельдью, яйцом и соленым огурцом
  • Бутерброды с сельдью
  • Бутерброды с сыром и грецкими орехами
  • Бутерброды с сыром и перцем
  • Бутерброды с творогом и вареным яйцом
  • Бутерброды с творогом, сыром и помидорами
  • Бутерброды с яйцом
  • Бутерброды «Дед Мороз»
  • Бутерброды «Сказка»
  • Бутерброды «Школьные»
  • Гамбургер
  • Горячие бутерброды с сосисками
  • Калорийный бутерброд с ветчиной, яйцом, сыром и овощами
  • Карлсбадские бутерброды
  • Сандвич «Печеный мсье»
  • Сандвичи по-голландски
  • Сандвичи с пастой из сардин и сыра
  • Сандвичи с помидорами
  • Сандвичи с творогом
  • Хот дог
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из баклажанов и помидоров
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке
    Напиток фруктовый с кефиром
    Вареники с пасленом
    Рыба запеченная с картофелем
    Пельмени на скорую руку
    Ленивые голубцы
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовые печеньки
    Пицца домашняя
    Салат с печенью трески
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из говядины с огурцами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Птица. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Птица
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08565-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд из различной домашней птицы, которые смогут украсить как обычный стол, так и праздничный обед. Предназначена для широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты