Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сандвичи фруктовые

приготовление: Ломтик белого хлеба негусто смазывают сливочным маслом, покрывают слоем повидла.
Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину и натирают на крупной терке. Яблочную массу укладывают поверх джема. Сверху кладут ломтик сыра и еще 1 ломтик хлеба, смазанный маслом. Поджаривают до образования корочки.

следующий рецепт:  Свежие ягоды или фрукты со сметаной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рогалики с повидлом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Плацинды с творогом и зеленью
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирожки с горохом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Желейный торт с фруктами
    Песочный пирог со смородиной
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, тушеные в томате
    Куриные котлеты
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Салат из баклажанов и помидоров
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотая книга домашних заготовок. Елена Молоховец
    Золотая книга домашних заготовок
    Елена Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2007
    Страниц: 224
    Тираж: 13000
    ISBN: 978-5-699-21315-3, 978-5-699-21314-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8.
    Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Японские фасады kmew
    Ремонт и эксплуатация японских авто. Сеть ресторанов японской кухни
    jpc-spb.ru
    Римские шторы фото в детскую
    тюль. Фотографии красивых интерьеров со шторами
    shtory-home.ru