Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сандвичи фруктовые

приготовление: Ломтик белого хлеба негусто смазывают сливочным маслом, покрывают слоем повидла.
Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину и натирают на крупной терке. Яблочную массу укладывают поверх джема. Сверху кладут ломтик сыра и еще 1 ломтик хлеба, смазанный маслом. Поджаривают до образования корочки.

следующий рецепт:  Свежие ягоды или фрукты со сметаной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Пельмени на скорую руку
    Салат из говядины с огурцами
    Котлеты в мундире
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые оладьи
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат с печенью трески
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Медовый торт с ягодами
    Вареники с пасленом
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшения из овощей для праздничного стола 2. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию овощей. Людек Прохазка
    Украшения из овощей для праздничного стола 2. Карвинг шаг за шагом. Пособие по вырезанию овощей
    Людек Прохазка
    Издательство: Арт-Родник
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-404-00050-4
    Твердый переплет
    Формат: 195x265
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Автор предлагает начинающим и опытным мастерам богатый выбор образцов, порядок работы, над которыми подробно описан и дополнен иллюстративным материалом. Советы, как выбирать инструменты, как хранить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты